Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент звуковое оборудование LPA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу оборудования торговой марки LPA, предназначенного для использования в системах оповещения и озвучивания. В числе устройств марки LPA — громкоговорители, усилители, конференц-системы, коммутационное оборудование.

Наиболее распространённые громкоговорители — потолочные. Они просто монтируются и не требуют обслуживания. Потолочные громкоговорители марки LPA отличаются особо большой громкостью.

Настенные громкоговорители используются в помещениях с низким потолком, а также там, где невозможно установить какое-либо устройство в потолок. Настенные громкоговорители марки LPA имеют изысканный дизайн, надёжны и обеспечивают высокое качество звука.

В ассортименте LPA представлены также подвесные и рупорные громкоговорители. Последние изготавливаются как из металла, так и из ABS-пластика.

В помещениях с плохой акустикой применяются звуковые колонны. Они имеют узкую, вертикально вытянутую диаграмму направленности и потому позволяют избежать отражения звука от пола и потолка. Звуковые колонны LPA предназначены для использования как в помещении, так и на улице.

Трансляционные усилители служат для усиления линейных и микрофонных сигналов и их передачи на громкоговорители. Под маркой LPA выпускаются трансляционные усилители мощностью от 35 до 480 Вт, с селекторами зон, MP3-проигрывателями и предзаписанными аварийными сообщениями.

Комбинированная система оповещения LPA объединяет в одном корпусе трансляционный усилитель, микшер, блок контроля линий, блок цифровых сообщений, MP3-проигрыватель и тюнер. К усилителю подключаются микрофонные консоли. Система соединяется с системой пожарной сигнализации и при поступлении команды начинает автоматически транслировать заранее записанное аварийное сообщение.

Система интеркома LPA IP позволяет создавать распределённые системы связи и использовать кодеки с шифрованием для обеспечения конфиденциальности переговоров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью нового оборудования торговой марки LPA можно создавать надёжные системы оповещения и озвучивания для различных объектов.

Количество показов: 5034
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53725157
4096
Hosts 4790294
244
Visitors 8943543
401

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582