Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая модульная сетевая камер AXIS P1244 для малозаметного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2016

Сетевая камера AXIS P1244 предоставляет экономичное решение для малозаметного видеонаблюдения в помещениях. Высокопроизводительная модульная камера с HD-разрешением 720p состоит из оптического блока размером с большой палец, соединенного кабелем с компактным основным блоком с помощью кабеля. Это позволяет выбирать различные варианты монтажа камеры и делает ее идеальным решением для магазинов и банков. Кроме того, ее можно использовать в условиях ограниченного пространства, например, в банкоматах и автоматах по продаже билетов или товаров.

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, пополнила линейку готовых модульных камер малозаметного видеонаблюдения AXIS P12 высокоэффективной камерой с HD-разрешением 720p. По сравнению с моделями предыдущего поколения камера AXIS P1244 имеет меньшие размеры, легче устанавливается и предоставляет больше вариантов монтажа. Она лучше снимает в условиях плохой и нестабильной освещенности, обладает расширенными возможностями сжатия и анализа видео и имеет доступную цену.

«Благодаря более высоким рабочим характеристикам, миниатюрным размерам и доступной цене камера AXIS P1244 понравится клиентам, которым необходимо экономичное решение для малозаметного видеонаблюдения», — отметил Эрик Френнлид, директор по управлению продукцией компании Axis Communications.

Модульное исполнение. Камера видеонаблюдения разделена на части: оптический блок, состоящий из объектива и датчика изображения, основной блок, включающий процессор и разъемы сети и питания, и соединяющий их кабель. Благодаря модульному исполнению можно практически незаметно разместить оптический блок там, где это необходимо, а основной блок — там, где достаточно места.

Компактная конструкция. Оптический блок камеры AXIS P1244 имеет поле обзора 102° по горизонтали. Блок можно установить в местах с ограниченным пространством, а входящее в комплект потайное крепление позволяет смонтировать его на стене или потолке. Используя дополнительные аксессуары, можно разместить оптический блок под наклоном на стене или на потолке, или в нише. Оптический блок укомплектован кабелем длиной 8 м (26 футов) для подключения к основному блоку. Основной блок модели AXIS P1244 в три раза меньше, чем у камер серии AXIS P12 предыдущего поколения.

Высокие рабочие характеристики. Камера AXIS P1244 снимает в HD-разрешении 720p при полной частоте кадров, оснащена технологией Zipstream для экономии трафика и места на диске, поддерживает облегчающую установку технологию Power over Ethernet (PoE) и оборудована разъемом microSD для локального хранения данных. В камере реализованы функция активного оповещения при несанкционированных действиях и детектор движения. Кроме того, она имеет больше ресурсов для сторонних приложений видеоанализа, совместимых с платформой AXIS Camera Application Platform.

Сетевая камера AXIS P1244 поддерживает крупнейшую в отрасли базу приложений для управления видеонаблюдением, созданных в рамках программы Axis Application Development Partner (ADP), а также приложения AXIS Camera Station и AXIS Camera Companion. В свою очередь, благодаря поддержке стандарта ONVIF камеру легко интегрировать с различными системами охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1582
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58439153
7357
Hosts 5156109
786
Visitors 9739178
1602

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582