Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая модульная сетевая камер AXIS P1244 для малозаметного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2016

Сетевая камера AXIS P1244 предоставляет экономичное решение для малозаметного видеонаблюдения в помещениях. Высокопроизводительная модульная камера с HD-разрешением 720p состоит из оптического блока размером с большой палец, соединенного кабелем с компактным основным блоком с помощью кабеля. Это позволяет выбирать различные варианты монтажа камеры и делает ее идеальным решением для магазинов и банков. Кроме того, ее можно использовать в условиях ограниченного пространства, например, в банкоматах и автоматах по продаже билетов или товаров.

Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, пополнила линейку готовых модульных камер малозаметного видеонаблюдения AXIS P12 высокоэффективной камерой с HD-разрешением 720p. По сравнению с моделями предыдущего поколения камера AXIS P1244 имеет меньшие размеры, легче устанавливается и предоставляет больше вариантов монтажа. Она лучше снимает в условиях плохой и нестабильной освещенности, обладает расширенными возможностями сжатия и анализа видео и имеет доступную цену.

«Благодаря более высоким рабочим характеристикам, миниатюрным размерам и доступной цене камера AXIS P1244 понравится клиентам, которым необходимо экономичное решение для малозаметного видеонаблюдения», — отметил Эрик Френнлид, директор по управлению продукцией компании Axis Communications.

Модульное исполнение. Камера видеонаблюдения разделена на части: оптический блок, состоящий из объектива и датчика изображения, основной блок, включающий процессор и разъемы сети и питания, и соединяющий их кабель. Благодаря модульному исполнению можно практически незаметно разместить оптический блок там, где это необходимо, а основной блок — там, где достаточно места.

Компактная конструкция. Оптический блок камеры AXIS P1244 имеет поле обзора 102° по горизонтали. Блок можно установить в местах с ограниченным пространством, а входящее в комплект потайное крепление позволяет смонтировать его на стене или потолке. Используя дополнительные аксессуары, можно разместить оптический блок под наклоном на стене или на потолке, или в нише. Оптический блок укомплектован кабелем длиной 8 м (26 футов) для подключения к основному блоку. Основной блок модели AXIS P1244 в три раза меньше, чем у камер серии AXIS P12 предыдущего поколения.

Высокие рабочие характеристики. Камера AXIS P1244 снимает в HD-разрешении 720p при полной частоте кадров, оснащена технологией Zipstream для экономии трафика и места на диске, поддерживает облегчающую установку технологию Power over Ethernet (PoE) и оборудована разъемом microSD для локального хранения данных. В камере реализованы функция активного оповещения при несанкционированных действиях и детектор движения. Кроме того, она имеет больше ресурсов для сторонних приложений видеоанализа, совместимых с платформой AXIS Camera Application Platform.

Сетевая камера AXIS P1244 поддерживает крупнейшую в отрасли базу приложений для управления видеонаблюдением, созданных в рамках программы Axis Application Development Partner (ADP), а также приложения AXIS Camera Station и AXIS Camera Companion. В свою очередь, благодаря поддержке стандарта ONVIF камеру легко интегрировать с различными системами охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1522
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 55992994
1867
Hosts 4947018
463
Visitors 9255223
569

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582