Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2016

Новые AHD-видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Эти устройства записывают изображение с AHD-камер, и, кроме того, поддерживают запись с обычных аналоговых камер и с IP-камер. Такое решение расширяет возможности системы видеонаблюдения и позволяет использовать видеорегистраторы как для создания новых, так и для модернизации существующих систем охраны. AHD-камеры соединяются с видеорегистраторами по стандартному коаксиальному кабелю.

К каждому из двух устройств камеры подключаются только попарно — по две одинакового разрешения и формата. При этом камеры формата AHD могут иметь разрешение 960p (1280х960), сетевые — 720p (1280х720). Поддерживаются обычные аналоговые камеры стандарта 960H.

Видеорегистратор VidStar VSR-0460-AHD-M ведёт запись по четырём каналам. Он работает в режиме Real Time при подключении четырёх камер с одинаковым разрешением либо двух аналоговых камер и двух сетевых. По одному из каналов записывается звук, дополняющий изображение.

Второй AHD-видеорегистратор, VidStar VSR-0860-AHD-M, — восьмиканальный. При подключении всех восьми камер запись осуществляется с частотой 12 к/с. Имеется возможность записывать звук по четырём каналам.

Обе новинки, как и другие видеорегистраторы торговой марки VidStar, являются гексаплексными. Для хранения данных в каждый из них устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Просматривать изображение, записанное в видеорегистраторах или поступающее на них из камер, можно как в однооконном режиме, так и в мультиоконном, сразу по четырём каналам. Видеорегистраторы имеют по видеовыходу HDMI и по одному аудиовыходу. При использовании дополнительных модулей можно организовать передачу информации по сетям Wi-Fi и 3G.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M — это универсальные устройства, которые поддерживают камеры различного типа, аналоговые и цифровые, и дают пользователю возможность записывать и просматривать изображение HD-качества.

Количество показов: 1160
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53784945
18009
Hosts 4794586
1328
Visitors 8951482
2480

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582