Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2016

Новые AHD-видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Эти устройства записывают изображение с AHD-камер, и, кроме того, поддерживают запись с обычных аналоговых камер и с IP-камер. Такое решение расширяет возможности системы видеонаблюдения и позволяет использовать видеорегистраторы как для создания новых, так и для модернизации существующих систем охраны. AHD-камеры соединяются с видеорегистраторами по стандартному коаксиальному кабелю.

К каждому из двух устройств камеры подключаются только попарно — по две одинакового разрешения и формата. При этом камеры формата AHD могут иметь разрешение 960p (1280х960), сетевые — 720p (1280х720). Поддерживаются обычные аналоговые камеры стандарта 960H.

Видеорегистратор VidStar VSR-0460-AHD-M ведёт запись по четырём каналам. Он работает в режиме Real Time при подключении четырёх камер с одинаковым разрешением либо двух аналоговых камер и двух сетевых. По одному из каналов записывается звук, дополняющий изображение.

Второй AHD-видеорегистратор, VidStar VSR-0860-AHD-M, — восьмиканальный. При подключении всех восьми камер запись осуществляется с частотой 12 к/с. Имеется возможность записывать звук по четырём каналам.

Обе новинки, как и другие видеорегистраторы торговой марки VidStar, являются гексаплексными. Для хранения данных в каждый из них устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Просматривать изображение, записанное в видеорегистраторах или поступающее на них из камер, можно как в однооконном режиме, так и в мультиоконном, сразу по четырём каналам. Видеорегистраторы имеют по видеовыходу HDMI и по одному аудиовыходу. При использовании дополнительных модулей можно организовать передачу информации по сетям Wi-Fi и 3G.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы VidStar VSR-0460-AHD-M и VSR-0860-AHD-M — это универсальные устройства, которые поддерживают камеры различного типа, аналоговые и цифровые, и дают пользователю возможность записывать и просматривать изображение HD-качества.

Количество показов: 1322
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59775072
13390
Hosts 5298337
2269
Visitors 10019557
4247

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582