Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет двухмегапиксельную IP-камеру Alteron KIV31-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2016

Новую IP-камеру Alteron KIV31-IR, имеющую конструкцию «шар в стакане», представила компания «Смартек Секьюрити». Это бюджетное изделие формирует качественное изображение с разрешением 1080p, в том числе в темноте за счёт использования встроенной инфракрасной подсветки. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера рассчитана на использование в помещении. При этом она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера построена на КМОП-матрице OmniVision, размером 1/2,7 дюйма, c 2 млн пикселей и прогрессивной разверткой. Изображение, формируемое со скоростью до 30 к/с, сжимается кодеком H.264 или M-JPEG и передаётся в двух потоках. Битрейт основного потока варьируется в диапазоне от 1 до 12 Мбит/с, второго — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Фиксированный объектив, которым оснащена IP-камера Alteron KIV31-IR, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Переключение между дневным и ночным режимами происходит в ней с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк / F1.2. Инфракрасная подсветка, встроенная в камеру, состоит из 24 светодиодов и имеет дальность 20 метров

Применяемая в IP-камере функция широкий динамический диапазон (WDR) имеет программную реализацию. Она позволяет добиться хорошей контрастности одновременно для светлых и тёмных частей изображения. Шумоподавление, повышающее разборчивость кадра при низкой освещённости, построено на технологии 3D-DNR.

Питание камера может получать по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. При удалённой работе с камерой можно использовать любой из нескольких наиболее распространённых браузеров — IE, Chrome, Firefox. Камера поддерживает спецификации ONVIF 2.4 и может применяться в составе систем видеонаблюдения от различных производителей.

Покупатель камеры KIV31-IR получает в комплекте с ней ПО Alteron A-VMS, предназначенное для управления системами IP-видеонаблюдения на базе камер Alteron. Кроме того, камера интегрирована с ПО Macroscop, SmartStation и TRASSIR.

Количество показов: 1070
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53781009
14073
Hosts 4794449
1191
Visitors 8951221
2211

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582