Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет двухмегапиксельную IP-камеру Alteron KIV31-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2016

Новую IP-камеру Alteron KIV31-IR, имеющую конструкцию «шар в стакане», представила компания «Смартек Секьюрити». Это бюджетное изделие формирует качественное изображение с разрешением 1080p, в том числе в темноте за счёт использования встроенной инфракрасной подсветки. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера рассчитана на использование в помещении. При этом она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера построена на КМОП-матрице OmniVision, размером 1/2,7 дюйма, c 2 млн пикселей и прогрессивной разверткой. Изображение, формируемое со скоростью до 30 к/с, сжимается кодеком H.264 или M-JPEG и передаётся в двух потоках. Битрейт основного потока варьируется в диапазоне от 1 до 12 Мбит/с, второго — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Фиксированный объектив, которым оснащена IP-камера Alteron KIV31-IR, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Переключение между дневным и ночным режимами происходит в ней с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк / F1.2. Инфракрасная подсветка, встроенная в камеру, состоит из 24 светодиодов и имеет дальность 20 метров

Применяемая в IP-камере функция широкий динамический диапазон (WDR) имеет программную реализацию. Она позволяет добиться хорошей контрастности одновременно для светлых и тёмных частей изображения. Шумоподавление, повышающее разборчивость кадра при низкой освещённости, построено на технологии 3D-DNR.

Питание камера может получать по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. При удалённой работе с камерой можно использовать любой из нескольких наиболее распространённых браузеров — IE, Chrome, Firefox. Камера поддерживает спецификации ONVIF 2.4 и может применяться в составе систем видеонаблюдения от различных производителей.

Покупатель камеры KIV31-IR получает в комплекте с ней ПО Alteron A-VMS, предназначенное для управления системами IP-видеонаблюдения на базе камер Alteron. Кроме того, камера интегрирована с ПО Macroscop, SmartStation и TRASSIR.

Количество показов: 1246
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60268837
10328
Hosts 5351081
1342
Visitors 10121306
2010

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582