Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование торговой марки SVplus появилось в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2016

Продажи оборудования торговой марки SVplus начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Под этой маркой выпускаются IP-камеры, IP-видеорегистраторы, камеры формата AHD, гибридные и автомобильные видеорегистраторы, домофоны.

Сетевые камеры SVplus — это модели в купольных и цилиндрических корпусах, для установки внутри помещений и на улице, в обычных и вандалостойких корпусах, а также миниатюрные камеры. Они построены на матрицах с разрешением 1 или 2 мегапикселя. Высокая чувствительность матриц и современные функции цифровой обработки видеоизображения позволяют использовать эти камеры при низкой освещённости. Поддержка технологии PoE значительно упрощает их подключение.

Сетевые видеорегистраторы SVplus выпускаются в обычных и миниатюрных корпусах. Они обеспечивают запись изображения в реальном времени в разрешении до 1080p, по 4, 8 или 16 каналам, с входным битрейтом до 64 Мбит/с. Поддержка сетей 3G и Wi-Fi расширяет возможности этих устройств.

Линейка камер стандарта AHD от SVplus объединяет модели различного исполнения, уличные и для помещения. В них реализованы все достоинства этого формата высокой чёткости, позволяющего передавать изображение без сжатия и артефактов на значительные расстояния.

Для записи изображения от камер формата AHD могут использоваться гибридные видеорегистраторы SVplus. Они обеспечивают запись изображения в формате AHD и в традиционном аналоговом. Эти устройства также поддерживают сети 3G и Wi-Fi. Автомобильные видеорегистраторы SVplus позволяют эффективно фиксировать всё, что происходит с транспортным средством во время поездки.

Видео- и аудиодомофоны SVplus являются беспроводными. Сигнал передаётся в них на расстояние до 30 м в зоне прямой видимости. Домофоны питаются от аккумуляторов и рассчитаны на работу в широком диапазоне температур.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что оборудование торговой марки SVplus спроектировано в соответствии с последними стандартами в области охранного видеонаблюдения и обеспечивает высокую безопасность на охраняемых объектах.

Количество показов: 1112
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61810380
13908
Hosts 5461552
843
Visitors 10314473
1176

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582