Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Торговый дом «БИК» становится партнёром торговой марки Alteron by Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2016

Новым партнёром компании «Смартек Секьюрити» по торговой марке Alteron by Smartec в Санкт-Петербурге стал Торговый дом «БИК», хорошо известный на российском рынке безопасности. Он будет поставлять своим клиентам весь ассортимент оборудования этой торговой марки. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron.

Торговый дом «БИК» с самого начала своей деятельности ориентировался на розничную и оптовую торговлю оборудованием для видеонаблюдения, систем охранной сигнализации и контроля доступа. К настоящему времени он стал одним из лидеров профессионального рынка систем безопасности Санкт-Петербурга. У торгового дома «БИК» имеются несколько фирменных магазинов в Санкт-Петербурге и представительство в Москве. Клиентами торгового дома являются как крупные и мелкие монтажные и проектные организации, так и службы технической безопасности организаций с различных вертикальных рынков.

В числе причин, позволивших Торговому дому «БИК» занять прочное положение на рынке — ставка на широкий ассортимент предлагаемого оборудования. Кроме того, специалисты торгового дома тщательно следят за наличием данного оборудования на складе и обеспечивают своих партнёров и заказчиков технической поддержкой и консультациями. К услугам клиентов — сервисный центр, который обеспечивает высокое качество работ и оперативность при ремонте любой сложности. Важную роль играет наличие у торгового дома «БИК» собственного опытного производства.

Оборудование клиенты торгового дома «БИК» могут подбирать непосредственно в магазинах, которые имеют удобное расположение и работают по выходным дням. Оборудование можно заказать также по телефону, по электронной почте или на сайте. Клиентам торгового дома предоставляется гибкая система скидок и различные формы оплаты. Оптовым клиентам даются особые условия. Покупки доставляются не только по Санкт-Петербургу и области, но и в любой регион России. Торговый дом «БИК» оказывает также услуги по монтажу оборудования непосредственно на объектах заказчика и принимает заявки на разработку и сборку различных изделий в области электроники.

«Линейка устройств Alteron востребована рынком, и поэтому нам интересно с ней работать, — говорит Олег Писаренков, руководитель оптового отдела торгового дома «БИК». — Будем предлагать оборудование Alteron проектировщикам и монтажникам — это именно то, что нужно для построения малой или средней системы видеонаблюдения в текущей рыночной ситуации. А доступность цены продукции Alteron поможет нам в этой работе».

Количество показов: 3896
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53862939
2558
Hosts 4798884
242
Visitors 8960405
324

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582