Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеосервера Beward B1114 и B101S для подключения аналоговых камер стандарта 960H — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2016

Продажи новых IP-видеосерверов Beward B1114 и B101S начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Устройства оцифровывают сигнал с аналоговых камер и передают его по локальной сети. Это позволяет использовать аналоговые камеры в системах IP-видеонаблюдения.

Новые IP-видеосервера преобразуют изображение с максимальным разрешением 960х576 (стандарт 960H). При этом поддерживается скорость 25 к/с. По сети передаются два видеопотока, один из которых можно использовать для записи в архив, а второй — для удалённого мониторинга в реальном времени. Для этого обеспечивается поддержка двух кодеков — H.264 и MJPEG.

Видеосервер Beward B1114 — четырёхканальный. Камеры подключаются к нему через стандартные разъёмы BNC. Видеосервер имеет четыре аудиовхода и поддерживает двустороннюю звуковую связь. К нему можно подключить один внешний микрофон, питание на который будет подаваться непосредственно с видеосервера. Устройство снабжено четырьмя тревожными входами и одним тревожным выходом. В нём можно организовать запись данных на карту памяти microSD, SDHC или SDXC ёмкостью до 64 Гбайт.

Второй IP-видеосервер, Beward B101S, предназначен для подключения одной аналоговой камеры. Он имеет аудиовход и аудиовыход и также позволяет организовать двустороннюю звуковую связь с местом установки камеры. Устройство оснащено тревожным входом и тревожным выходом и поддерживает карту памяти SDHC ёмкостью до 32 Гбайт.

Оба новых IP-видеосервера торговой марки Beward позволяют задавать сценарии реагирования на тревожные события, которые фиксируются датчиками охранной сигнализации, подключаемыми к тревожным входам. Например, видеосервер может начинать запись на карту памяти при открытии двери. Это экономит место на накопителе и позволяет генерировать своевременное уведомление о событии.

Для управления поворотными камерами используется порт RS-485. При этом поддерживается продукция 65 производителей поворотных камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеосервера Beward B1114 и B101S позволяют эффективно модернизировать существующую систему видеонаблюдения, построенную с использованием аналоговых телекамер.

Количество показов: 5132
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59734158
3722
Hosts 5292403
683
Visitors 10008982
1172

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582