Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеосервера Beward B1114 и B101S для подключения аналоговых камер стандарта 960H — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2016

Продажи новых IP-видеосерверов Beward B1114 и B101S начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Устройства оцифровывают сигнал с аналоговых камер и передают его по локальной сети. Это позволяет использовать аналоговые камеры в системах IP-видеонаблюдения.

Новые IP-видеосервера преобразуют изображение с максимальным разрешением 960х576 (стандарт 960H). При этом поддерживается скорость 25 к/с. По сети передаются два видеопотока, один из которых можно использовать для записи в архив, а второй — для удалённого мониторинга в реальном времени. Для этого обеспечивается поддержка двух кодеков — H.264 и MJPEG.

Видеосервер Beward B1114 — четырёхканальный. Камеры подключаются к нему через стандартные разъёмы BNC. Видеосервер имеет четыре аудиовхода и поддерживает двустороннюю звуковую связь. К нему можно подключить один внешний микрофон, питание на который будет подаваться непосредственно с видеосервера. Устройство снабжено четырьмя тревожными входами и одним тревожным выходом. В нём можно организовать запись данных на карту памяти microSD, SDHC или SDXC ёмкостью до 64 Гбайт.

Второй IP-видеосервер, Beward B101S, предназначен для подключения одной аналоговой камеры. Он имеет аудиовход и аудиовыход и также позволяет организовать двустороннюю звуковую связь с местом установки камеры. Устройство оснащено тревожным входом и тревожным выходом и поддерживает карту памяти SDHC ёмкостью до 32 Гбайт.

Оба новых IP-видеосервера торговой марки Beward позволяют задавать сценарии реагирования на тревожные события, которые фиксируются датчиками охранной сигнализации, подключаемыми к тревожным входам. Например, видеосервер может начинать запись на карту памяти при открытии двери. Это экономит место на накопителе и позволяет генерировать своевременное уведомление о событии.

Для управления поворотными камерами используется порт RS-485. При этом поддерживается продукция 65 производителей поворотных камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеосервера Beward B1114 и B101S позволяют эффективно модернизировать существующую систему видеонаблюдения, построенную с использованием аналоговых телекамер.

Количество показов: 5099
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58423095
3890
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582