Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры с высокой чувствительностью Beward BD4640DR и B2710RVZ появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры Beward BD4640DR и B2710RVZ.

Купольная IP-камера Beward BD4640DR построена на КМОП-матрице OmniBSI-2 и предназначена для использования в помещении. Камера обеспечивает 4-мегапиксельное разрешение при скорости кадров 12 к/с. При разрешении 3 мегапикселя и ниже трансляция ведётся в реальном времени.

Высокая чувствительность камеры — 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном — позволяет получать качественное незашумлённое изображение при низкой освещённости. Покупатель может подобрать к камере фиксированный объектив с оптимальным фокусным расстоянием. Аппаратно реализованная функция расширения динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение при контрастном освещении. В камере обеспечивается двухсторонняя передача звука.

Цилиндрическая IP-камера Beward B2710RVZ предназначена для уличного видеонаблюдения. Она построена на матрице SONY Exmor, которая отличается высокой чувствительностью в видимом диапазоне и в ближней части ИК-диапазона. Камера формирует 2-мегапиксельное изображение в реальном времени, которое транслируется по сети в два потока.

Новинка оборудована моторизованным вариофокальным объективом и формирует качественное изображение при освещённости 0,01 лк днём и 0,005 лк ночью. Поддерживается функция цифрового расширения динамического диапазона.

В обеих новых IP-камерах торговой марки Beward сжатие изображения производится кодеком H.264 либо MJPEG. Для переключения между дневным и ночным режимами работы используется электромеханический фильтр отсечки ИК-излучения. В обеих камерах при слабом освещении применяется цифровое шумоподавление, а в полной темноте получать изображение позволяет ИК-подсветка дальностью 20 метров. Имеется возможность использовать цифровое увеличение. Обе новинки поддерживают карту памяти и могут получать питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры BD4640DR и B2710RVZ имеют высокое разрешение и чувствительность и формируют чёткое изображение в сложных условиях, при слабом или контрастном освещении.

Количество показов: 2008
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53862545
2164
Hosts 4798875
233
Visitors 8960390
309

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582