Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет двухмегапиксельную купольную IP-камеру Alteron KID03 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2016

Компания «Смартек Секьюрити», правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, представила новую купольную IP-камеру Alteron KID03 Juno, относящуюся к бюджетному ценовому диапазону. Она имеет 2 мегапиксельное разрешение, снабжена ИК-подсветкой и поддерживает технологию PoE. Новинка предназначена для использования в помещении.

В основе новой камеры — КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной разверткой, которая обеспечивает разрешение 1920х1080. Трансляция изображения производится со скоростью 25 к/с, со сжатием кодеками H.264 и M-JPEG, в два потока. Битрейт для каждого из потоков меняется в пределах от 64 до 12 000 кбит/с.

По своим характеристикам IP-камера KID03 Juno аналогична модели KID02 Juno, имеющей фиксированный объектив. Отличие состоит в том, что объектив в IP-камере Alteron KID03 Juno — вариофокальный. Его фокусное расстояние меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм.

Функция «день/ночь» реализована в IP-камере KID03 с помощью механического ИК-фильтра. В ночном режиме камера имеет чувствительность 0,01 лк / F1.2. Работу новинки при полном отсутствии внешнего освещения обеспечивает инфракрасная подсветка, состоящая из 21 светодиода и имеющая дальность 20 метров.

При съёмке сцен со сложным освещением применяется программная функция широкий динамический диапазон (WDR). С её помощью восстанавливается разборчивость наиболее светлых и самых тёмных участков кадра. При работе камеры в условиях низкой освещённости повысить качество изображения помогает шумоподавление на основе технологии 3D-DNR.

Помимо технологии PoE, для питания IP-камеры может использоваться источник постоянного тока 12 В. Удалённая работа с камерой производится из веб-браузеров IE, Google Chrome, Firefox. Камера соответствует спецификациям ONVIF 2.4, что позволяет использовать её в системах видеонаблюдения от различных производителей.

Вместе с IP-камерой Alteron KID03 Juno поставляется бесплатный дистрибутив управляющего программного обеспечения A-VMS. На основе этого ПО можно построить полноценную систему видеонаблюдения на небольшом объекте.

Количество показов: 2213
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 55977838
10234
Hosts 4945537
1636
Visitors 9252309
2770

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582