Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый промышленный PoE-коммутатор Osnovo SW-80412/IC(Booster) пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2016

Продажи нового промышленного PoE-коммутатора Osnovo SW-80412/IC(Booster) начал Торговый дом «Лидер-СБ». Это устройство имеет шесть портов и предназначено для соединения нескольких узлов сети передачи данных.

К новому коммутатору подключаются IP-камеры, IP-видеорегистраторы, персональные компьютеры и другие устройства, входящие в состав локальной сети. Коммутатор поддерживает технологию Voltage Booster, что позволяет ему работать от источников питания с напряжением от 12 до 55 В.

Четыре порта Gigabit Ethernet, которые имеются у устройства Osnovo SW-80412/IC(Booster), поддерживают технологию PoE. Это позволяет подавать на подключаемые к ним устройства питание по тому же кабелю «витая пара», по которому транслируется сигнал, и не прокладывать отдельную проводку для питания.

Все четыре порта с поддержкой PoE соответствуют стандартам IEEE 802.3 af и IEEE 802.3 at. Это означает, что допускается подключение к ним устройств мощностью до 30 Вт. Суммарная мощность питания по четырём портам составляет 80 Вт при питании коммутатора напряжением 12 В и 120 Вт — при напряжении от 24 до 55 В. Питание, как и сигнал, подаётся на расстояние до 100 метров.

К оптоволоконным линиям связи коммутатор подключается при помощи двух других портов — Ethernet Combo Uplink (RJ-45 и SFP) и Gigabit Ethernet SFP. Это позволяет передавать данные на расстояние в десятки километров.

Коммутатор стабильно работает при температуре до -40°C. В нём имеется защита от переполюсовки и от перегрузки по току. Устройство поддерживает функцию резервирования питания и оснащается контактами для подключения пожарной сигнализации.

Коммутатор монтируется на DIN-рейку. Светодиодные индикаторы сообщают, в каком режиме работает коммутатор, подаётся ли в данный момент питание по технологии PoE, имеются ли неисправности, основной или резервный источник питания используется.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый четырехпортовый PoE-коммутатор Osnovo SW-80412/IC(Booster) обеспечивает передачу данных по локальной сети с высокой скоростью, работает при низкой температуре и подходит для эксплуатации в промышленной среде.

Количество показов: 5685
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61810534
14062
Hosts 5461576
867
Visitors 10314511
1219

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582