Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Alteron KN046-IP на четыре канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2016

Новое устройство, представленное на российском рынке компанией «Смартек Секьюрити», — IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP. Он обеспечивает запись изображения по четырём каналам от IP-камер с разрешением до 6-мегапиксельного, а также воспроизведение этого изображения. Запись ведётся со скоростью до 30 к/с на канал. Максимальный входной битрейт равен 24 Мбит/с.

Помимо изображения, видеорегистратор по одному каналу записывает также звук. Для записи изображения используется формат H.264, который позволяет эффективно использовать имеющийся объём видеоархива. Запись может производиться постоянно, по расписанию, в ручном режиме или после срабатывания детектора движения либо датчика охранной сигнализации, подключённого к тревожному входу. В видеорегистраторе устанавливается один жёсткий диск SATA. В комплект поставки он не входит.

Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы стандартов HDMI и VGA, с возможностью одновременной работы обоих видеовыходов. Поддерживается синхронное воспроизведение четырёх каналов. Чтобы подробнее изучить определённую часть кадра, пользователь может применить цифровое масштабирование.

Ещё одним достоинством видеорегистратора KN046-IP является наличие у него встроенного коммутатора PoE. Это позволяет подавать с устройства питание на подключённые к нему IP-камеры по сигнальному кабелю.

Для соединения IP-видеорегистратора с сетью служит интерфейс Gigabit Ethernet. У устройства имеется один порт USB 2.0 и один порт USB 3.0. Удалённо работать с ним можно через браузеры Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera и другие.

Видеорегистратор поддерживает спецификации ONVIF, поэтому совместно с ним могут применяться IP-камеры большого числа разных производителей. Вместе с видеорегистратором поставляется сетевое ПО KN Manager и мобильный клиент KN Mobile.

На лицевой панели имеются три светодиодных индикатора. Один из них указывают на наличие питания, второй — подключения к сети, а третий — сообщает, что жёсткий диск находится во включённом состоянии. Здесь же располагаются кнопки для управления устройством. Обеспечивается удобное управление PTZ-функциями поворотных камер.

Количество показов: 2333
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59763375
1693
Hosts 5296398
330
Visitors 10015915
472

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582