Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная двухмегапиксельная IP-камера Alteron KID02 Juno с фиксированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.04.2016

IP-камера KID02 Juno, выпускаемая под торговой маркой Alteron, обеспечивает разрешение 2 мегапикселя, имеет купольное исполнение, снабжена ИК-подсветкой и поддерживает технологию PoE. Камера предназначена для использования в помещении. IP-камера KID02 Juno построена на КМОП-матрице SONY размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной разверткой. Она формирует изображение с разрешением 1920х1080 в реальном времени. Изображение транслируется из камеры в сжатом виде, после обработки кодеком H.264 либо M-JPEG. Поддерживается двухпотоковая передача.

IP-камера Alteron KID02 Juno снабжена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Возможность использовать камеру в широком диапазоне освещённостей достигается за счёт использования функции «день/ночь», с автоматическим переключением между дневным и ночным режимами. Чувствительность камеры в ночном режиме достигает 0,01 лк / F1.2. Встроенная инфракрасная подсветка, состоящая из 21 светодиода, позволяет в условиях полной темноты получать разборчивое изображение объектов, находящихся на расстоянии до 20 метров.

Набор функций, имеющихся у камеры, служит для повышения качества формируемого ею изображения. В числе этих функций — широкий динамический диапазон (WDR), реализованный программным способом. Он позволяет достигать хорошей разборчивости одновременно для пересвеченных и затемнённых участков изображения. Шумоподавление реализовано в камере по технологии 3D-DNR.

Просматривать изображение, формируемое камерой, и выполнять её настройку можно из нескольких основных веб-браузеров — IE, Google Chrome, Firefox. Соответствие камеры спецификациям ONVIF версии 2.4 позволяет применять её в составе различных систем видеонаблюдения. Питание IP-камера может получать по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

В комплект поставки IP-камеры Alteron KID02 Juno входит бесплатное программное обеспечение A-VMS, в котором реализованы основные функции по управлению системой видеонаблюдения.

Количество показов: 1442
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58464902
4885
Hosts 5158593
505
Visitors 9744480
962

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582