Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового блока питания внешнего микрофона от IP-камеры Stelberry MX-200


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2016

Новый блок питания внешнего микрофона от IP-камеры Stelberry MX-200 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Использование этого устройства упрощает и ускоряет ввод камеры в работу, поскольку избавляет инсталлятора от необходимости проводить отдельную линию питания для микрофона.

Внешний микрофон, подключаемый к IP-камере, даёт возможность вместе с видеоизображением получать звук высокого качества. При соединении микрофона с IP-камерой, которая получает питание по технологии PoE, всегда приходится использовать для него отдельный источник питания.

Преобразование напряжения новый блок питания производит на частоте свыше 1 МГц, что способствует уменьшению размеров электронных компонентов. В результате блок питания весит всего 15 г, а его толщина — 5 мм. С двух сторон к устройству подсоединены миниатюрные выносные разъёмы на гибком кабеле.

При подключении источника Stelberry MX-200 его выносной разъём вставляется в слот для карты памяти microSD. Большинство современных IP-камер оборудовано такими разъёмами, и все они — одинаковые на разных камерах, поэтому блок питания совместим с любой из них. На выходе получается напряжение 12 В для питания микрофона.

Ламели разъёма для подключения в слот карты памяти покрыты иммерсионным золотом. Они никогда не окисляются и всегда обеспечивают отличный контакт.

Новый блок питания торговой марки Stelberry просто подключается, обеспечивая удобное и надёжное питание внешнего микрофона, и имеет защиту от неправильного подключения. Встроенный фильтр устраняет возможные помехи по цепи питания. Металлический корпус защищает электронику от наводок и внешних помех.

Миниатюрный блок питания легко крепится на любые поверхности с помощью двустороннего скотча. Светодиодные индикаторы выдают информацию о том, в каком режиме работает устройство.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый блок питания Stelberry MX-200 — это миниатюрное устройство, которое облегчает задачу монтажа IP-камер и способствует получению качественного звукового сопровождения при передаче изображения по сети.

Количество показов: 5214
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61690709
26291
Hosts 5455496
1166
Visitors 10305142
1881

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582