Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового блока питания внешнего микрофона от IP-камеры Stelberry MX-200


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2016

Новый блок питания внешнего микрофона от IP-камеры Stelberry MX-200 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Использование этого устройства упрощает и ускоряет ввод камеры в работу, поскольку избавляет инсталлятора от необходимости проводить отдельную линию питания для микрофона.

Внешний микрофон, подключаемый к IP-камере, даёт возможность вместе с видеоизображением получать звук высокого качества. При соединении микрофона с IP-камерой, которая получает питание по технологии PoE, всегда приходится использовать для него отдельный источник питания.

Преобразование напряжения новый блок питания производит на частоте свыше 1 МГц, что способствует уменьшению размеров электронных компонентов. В результате блок питания весит всего 15 г, а его толщина — 5 мм. С двух сторон к устройству подсоединены миниатюрные выносные разъёмы на гибком кабеле.

При подключении источника Stelberry MX-200 его выносной разъём вставляется в слот для карты памяти microSD. Большинство современных IP-камер оборудовано такими разъёмами, и все они — одинаковые на разных камерах, поэтому блок питания совместим с любой из них. На выходе получается напряжение 12 В для питания микрофона.

Ламели разъёма для подключения в слот карты памяти покрыты иммерсионным золотом. Они никогда не окисляются и всегда обеспечивают отличный контакт.

Новый блок питания торговой марки Stelberry просто подключается, обеспечивая удобное и надёжное питание внешнего микрофона, и имеет защиту от неправильного подключения. Встроенный фильтр устраняет возможные помехи по цепи питания. Металлический корпус защищает электронику от наводок и внешних помех.

Миниатюрный блок питания легко крепится на любые поверхности с помощью двустороннего скотча. Светодиодные индикаторы выдают информацию о том, в каком режиме работает устройство.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый блок питания Stelberry MX-200 — это миниатюрное устройство, которое облегчает задачу монтажа IP-камер и способствует получению качественного звукового сопровождения при передаче изображения по сети.

Количество показов: 5076
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55992940
1813
Hosts 4947007
452
Visitors 9255200
546

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582