Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

HD-TVI-видеорегистраторы Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи HD-TVI-видеорегистраторов Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G. Это гибридные устройства в компактных корпусах, которые записывают на жёсткие диски изображение от аналоговых, AHD- и HD-TVI-камер и от одной IP-камеры.

Такие устройства легко интегрируются в различные системы видеонаблюдения Новинки способны вести качественную запись изображения от аналоговых камер стандартов AHD и TVI, установленных на значительном расстоянии. При этом особых требований к параметрам кабеля они не предъявляют.

В формате AHD новые видеорегистраторы производства компании Hikvision ведут запись с разрешением 720p при скорости 25 к/с. В формате HD-TVI запись с разрешением 1080p выполняется со скоростью 12 к/с, с разрешением 720p — в реальном времени. Изображение от IP-камеры может иметь разрешение 1080p при скорости 25 к/с, от аналоговых камер — 960х576 при скорости 25 к/с. Таким образом, в любом из этих форматов пользователь может делать чёткую, детальную видеозапись.

Видеорегистратор Hikvision HiWatch DS-H104Q — четырёхканальный, Hikvision HiWatch DS-H116G — 16-канальный. В каждом из них можно вести запись со звуком по одному произвольному каналу.

Для хранения записей в обоих видеорегистраторах можно установить по одному жёсткому диску SATA ёмкостью до 6 Тбайт. Изображение сжимается с использованием видеокодека H.264.

Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов HDMI и VGA. В обоих видеорегистраторах поддерживается функция синхронного воспроизведения архива по четырём каналам. Удалённый доступ к записям и живому изображению осуществляется через встроенный веб-сервер. Для архивации данных на внешние носители служит порт USB.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеорегистраторы Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G — это универсальные устройства, которые можно использовать для создания новых или модернизации устаревших систем видеонаблюдения с сохранением кабельной инфраструктуры.

Количество показов: 1499
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59775165
12
Hosts 5298345
6
Visitors 10019583
6

6

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582