Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вызывную панель Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и готовый комплект для IP-видеодомофона MX-T25M-SK-1 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент вызывную панель IP-видеодомофона Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и готовый комплект MX-T25M-SK-1, предназначенный для установки IP-видеодомофона. В этих продуктах производства компании Mobotix используется 3-мегапиксельная панорамная камера. Она имеет широкоугольный объектив с углом обзора 180°, что позволяет владельцу домофона иметь по-настоящему полный обзор пространства перед дверью. При просмотре изображения он может использовать цифровое 8-кратное увеличение и цифровые PTZ-функции — наклон и поворот.

Вызывная панель Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 устойчиво работает при температуре до -30°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP65. Питание она получает по технологии PoE. В панели имеется слот для карты памяти ёмкостью 64 Гбайт, на которую может вестись запись получаемого изображения. Вместо монитора в качестве приёмного устройства может использоваться смартфон или планшет. Кроме того, к панели можно подключать SIP-телефон.

В состав готового комплекта Mobotix MX-T25M-SK-1, предназначенного для построения IP-видеодомофона, входит вызывная панель MX-T25M-Sec-D12.Она аналогична вызывной панели MX-T25M-Sec-Night-N12 и отличается от неё меньшей чувствительностью.

В комплект также входит модуль MX-Keypad1-EXT. Он обеспечивает считывание RFID-карт доступа, набор кода на клавиатуре, а также запись и воспроизведение голосового сообщения.

Помимо этого, в составе комплекта — информационный модуль со светодиодной подсветкой MX-Info1-EXT. На нём размещается информация, как правило, относящаяся к назначению домофона, например фамилия его владельца, номер квартиры или дома.

Ещё один компонент комплекта — модуль MX-OPT-IO2, предназначенный для подключения других составных частей комплекта к сети Ethernet.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что вызывная панель Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и готовый комплект MX-T25M-SK-1 позволяют создавать современные домофонные системы, которые дадут их владельцам возможность успешно контролировать вход в свои дома или офисы.

Количество показов: 1252
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59775135
13453
Hosts 5298339
2271
Visitors 10019573
4263

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582