Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» анонсирует IP-видеорегистраторы IDIS новой серии DR-31ХХP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2016

«Амиком» представляет новую серию IP-видеорегистраторов IDIS DR-31ХХP. Модели на 4, 8 и 16 каналов оснащены PoE коммутаторами с бюджетом мощности 120 Вт. Максимальная ёмкость хранения — 64 Тбайт. Дополнительный гигабитный Ethernet-интерфейс позволяет подключать удалённый клиент напрямую без интернет.

Новые сетевые регистраторы IDIS поддерживают максимальное разрешение записи 3840×2160 в зависимости от подключённых камер. Фирменный протокол DirectIP обеспечивает простую установку и настройку системы на базе оборудования этого бренда. Также они взаимодействуют с ONVIF совместимыми камерами других производителей.

Просмотр камер в реальном времени и воспроизведение контента доступны на локальных мониторах высокого разрешения. Подключение широкоформатных устройств через цифровой интерфейс HDMI обеспечит высокое качество мультиэкранного отображения видео.

DR-3104P — 4 канала с суммарным входным потоком 84Мбит/с, общая скорость записи 120 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения камер, внешней сети и клиента;

DR-3108P — 8 каналов с суммарным входным потоком 116Мбит/с, общая скорость записи 240 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения камер, внешней сети и клиента;

DR-3116PS — 4 канала, суммарный входной поток 116Мбит/с, общая скорость записи 480 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения к внешней сети и клиента, Fast Ethernet для подключения камер.

Все три модели оснащены PoE коммутаторами с общим бюджетом мощности 120 Вт. Подача электрической мощности вместе передачей сигнала по единому кабелю витой пары избавляет от необходимости подводки силовой линии к каждой камере.

Для передачи большого трафика новинки оборудованы сетевыми интерфейсами Gigabit Ethernet для подключения к внешним сетям. Для передачи большого объёма медиа данных на большой скорости и с минимумом задержек регистратор оборудован гигабитным интерфейсом для соединения с сетью. Клиент для удалённого просмотра можно подключать напрямую через отдельный порт Gigabit Ethernet. Подключение камер — через гигабитный порт для моделей на 4 и 8 каналов, а для 16 канальной модели — через Fast Ethernet.

Работа с IP видеокамерами высокого разрешения требует наличия хранилища большого объёма. Архивная система может включать максимально четыре внутренних HDD и столько же внешних хранилищ с допустимой ёмкостью до 8 Тбайт.

Глубина архива объёмом 64 Тб зависит от количества камер системы, их разрешения и режима записи. Её можно увеличить, если включать запись по определённому графику или при наступлении событий. К ним относятся детекция движения и звука, сигналы от тревожных входов, пересечение заранее заданной зоны, а также потеря видеосигнала или вмешательство в работу камеры.

Функционал поиска предоставляет возможность найти нужные фрагменты по времени, событиями и т.д.

Компания «Амиком предлагает полный ассортимент продукции IDIS для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 1060
 
Компания:  IDIS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53725131
4070
Hosts 4790292
242
Visitors 8943541
398

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582