Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи панорамных IP-камер Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2016

Сетевые камеры Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Они снабжены объективом «рыбий глаз» и рассчитаны на получение панорамного изображения. Обе камеры позволяют оператору видеть на мониторе всё пространство в пределах угла 180 градусов.

Сетевая камера Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 входит в серию C25 и предназначена для использования в помещении. Как и другие модели этой серии, она рассчитана на установку в подвесной потолок. Для этого у неё по внешнему краю имеются три зажима. Диаметр камеры — всего 12 см, а вес — 200 грамм.

Видеоизображение камера транслирует в несколько потоков, со скоростью от 4 до 30 к/с, в зависимости от разрешения. Формат изображения — 4:3, 8:3 или 16:9 — пользователь выбирает самостоятельно. Кроме того, камера предоставляет в распоряжение пользователей несколько полезных видеоаналитических функций. Запись может вестись на карту памяти.

Вторая IP-камера, Mobotix MX-Q25M-Sec-D25, может использоваться как внутри помещения, так и на улице. Она работает при температуре до -30°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP65. Камера передаёт изображение, сжатое кодеком H.264, MJPEG или MxPEG, фирменным кодеком от компании Mobotix.

Обе IP-камеры построены на светочувствительной матрице и обеспечивают панорамное 5-мегапиксельное изображение (2592х1944). Они оснащаются микрофоном и поддерживают двунаправленную передачу звука. Камеры могут получать питание по технологии PoE.

Микропроцессор корректирует краевые искажения изображения, которые вносит объектив, поэтому на мониторе оно не выглядит выпуклым. Поскольку камеры имеют высокое разрешение, в них можно использовать функцию цифрового PTZ и 8-кратного увеличения. Камеры просто подключаются. Благодаря отсутствию подвижных элементов, они не подвержены механическому износу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью IP-камер Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 можно построить эффективную систему видеонаблюдения в помещении — с широким углом охвата и без мёртвых зон.

Количество показов: 1006
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 55977759
10155
Hosts 4945532
1631
Visitors 9252296
2757

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582