Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи панорамных IP-камер Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2016

Сетевые камеры Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Они снабжены объективом «рыбий глаз» и рассчитаны на получение панорамного изображения. Обе камеры позволяют оператору видеть на мониторе всё пространство в пределах угла 180 градусов.

Сетевая камера Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 входит в серию C25 и предназначена для использования в помещении. Как и другие модели этой серии, она рассчитана на установку в подвесной потолок. Для этого у неё по внешнему краю имеются три зажима. Диаметр камеры — всего 12 см, а вес — 200 грамм.

Видеоизображение камера транслирует в несколько потоков, со скоростью от 4 до 30 к/с, в зависимости от разрешения. Формат изображения — 4:3, 8:3 или 16:9 — пользователь выбирает самостоятельно. Кроме того, камера предоставляет в распоряжение пользователей несколько полезных видеоаналитических функций. Запись может вестись на карту памяти.

Вторая IP-камера, Mobotix MX-Q25M-Sec-D25, может использоваться как внутри помещения, так и на улице. Она работает при температуре до -30°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP65. Камера передаёт изображение, сжатое кодеком H.264, MJPEG или MxPEG, фирменным кодеком от компании Mobotix.

Обе IP-камеры построены на светочувствительной матрице и обеспечивают панорамное 5-мегапиксельное изображение (2592х1944). Они оснащаются микрофоном и поддерживают двунаправленную передачу звука. Камеры могут получать питание по технологии PoE.

Микропроцессор корректирует краевые искажения изображения, которые вносит объектив, поэтому на мониторе оно не выглядит выпуклым. Поскольку камеры имеют высокое разрешение, в них можно использовать функцию цифрового PTZ и 8-кратного увеличения. Камеры просто подключаются. Благодаря отсутствию подвижных элементов, они не подвержены механическому износу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью IP-камер Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 можно построить эффективную систему видеонаблюдения в помещении — с широким углом охвата и без мёртвых зон.

Количество показов: 1078
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59734093
3657
Hosts 5292397
677
Visitors 10008973
1161

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582