Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи панорамных IP-камер Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2016

Сетевые камеры Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Они снабжены объективом «рыбий глаз» и рассчитаны на получение панорамного изображения. Обе камеры позволяют оператору видеть на мониторе всё пространство в пределах угла 180 градусов.

Сетевая камера Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 входит в серию C25 и предназначена для использования в помещении. Как и другие модели этой серии, она рассчитана на установку в подвесной потолок. Для этого у неё по внешнему краю имеются три зажима. Диаметр камеры — всего 12 см, а вес — 200 грамм.

Видеоизображение камера транслирует в несколько потоков, со скоростью от 4 до 30 к/с, в зависимости от разрешения. Формат изображения — 4:3, 8:3 или 16:9 — пользователь выбирает самостоятельно. Кроме того, камера предоставляет в распоряжение пользователей несколько полезных видеоаналитических функций. Запись может вестись на карту памяти.

Вторая IP-камера, Mobotix MX-Q25M-Sec-D25, может использоваться как внутри помещения, так и на улице. Она работает при температуре до -30°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP65. Камера передаёт изображение, сжатое кодеком H.264, MJPEG или MxPEG, фирменным кодеком от компании Mobotix.

Обе IP-камеры построены на светочувствительной матрице и обеспечивают панорамное 5-мегапиксельное изображение (2592х1944). Они оснащаются микрофоном и поддерживают двунаправленную передачу звука. Камеры могут получать питание по технологии PoE.

Микропроцессор корректирует краевые искажения изображения, которые вносит объектив, поэтому на мониторе оно не выглядит выпуклым. Поскольку камеры имеют высокое разрешение, в них можно использовать функцию цифрового PTZ и 8-кратного увеличения. Камеры просто подключаются. Благодаря отсутствию подвижных элементов, они не подвержены механическому износу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью IP-камер Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 можно построить эффективную систему видеонаблюдения в помещении — с широким углом охвата и без мёртвых зон.

Количество показов: 954
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53781521
14585
Hosts 4794491
1233
Visitors 8951291
2283

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582