Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи панорамных IP-камер Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2016

Сетевые камеры Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Они снабжены объективом «рыбий глаз» и рассчитаны на получение панорамного изображения. Обе камеры позволяют оператору видеть на мониторе всё пространство в пределах угла 180 градусов.

Сетевая камера Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 входит в серию C25 и предназначена для использования в помещении. Как и другие модели этой серии, она рассчитана на установку в подвесной потолок. Для этого у неё по внешнему краю имеются три зажима. Диаметр камеры — всего 12 см, а вес — 200 грамм.

Видеоизображение камера транслирует в несколько потоков, со скоростью от 4 до 30 к/с, в зависимости от разрешения. Формат изображения — 4:3, 8:3 или 16:9 — пользователь выбирает самостоятельно. Кроме того, камера предоставляет в распоряжение пользователей несколько полезных видеоаналитических функций. Запись может вестись на карту памяти.

Вторая IP-камера, Mobotix MX-Q25M-Sec-D25, может использоваться как внутри помещения, так и на улице. Она работает при температуре до -30°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP65. Камера передаёт изображение, сжатое кодеком H.264, MJPEG или MxPEG, фирменным кодеком от компании Mobotix.

Обе IP-камеры построены на светочувствительной матрице и обеспечивают панорамное 5-мегапиксельное изображение (2592х1944). Они оснащаются микрофоном и поддерживают двунаправленную передачу звука. Камеры могут получать питание по технологии PoE.

Микропроцессор корректирует краевые искажения изображения, которые вносит объектив, поэтому на мониторе оно не выглядит выпуклым. Поскольку камеры имеют высокое разрешение, в них можно использовать функцию цифрового PTZ и 8-кратного увеличения. Камеры просто подключаются. Благодаря отсутствию подвижных элементов, они не подвержены механическому износу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью IP-камер Mobotix MX-c25-N23-PW-F1.8 и MX-Q25M-Sec-D25 можно построить эффективную систему видеонаблюдения в помещении — с широким углом охвата и без мёртвых зон.

Количество показов: 1058
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58423079
3874
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582