Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые уличные AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и VC9103ZIM-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2016

Две новых AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и XVI VC9103ZIM-IR представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они транслируют по коаксиальному кабелю изображение с разрешением до 720p. При этом устойчивая работа камер обеспечивается даже при их удалении от пункта наблюдения на 400-500 м.

Новинки могут передавать изображение не только в формате AHD, но и в форматах HD-TVI, HD-CVI и CVBS. Это делает их подходящими для любой аналоговой системы видеонаблюдения. Переключение между форматами производится нажатием одной кнопки.

Обе камеры предназначены для улицы и устойчиво работают при температуре до -40°C. Уровень их защиты от пыли и влаги определяется классом IP66.

Цилиндрическая камера XVI EC9116BIM-IR оснащена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием и заключена в прочный металлический корпус. Купольная камера XVI VC9103ZIM-IR имеет вандалостойкий корпус. Она оснащается вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Новые камеры торговой марки XVI построены на высокочувствительных КМОП-матрицах размером 1/4 дюйма. Они формируют качественное цветное изображение при освещённости свыше 0,08 лк и чёрно-белое — свыше 0,03 лк. Для переключения между дневным и ночным режимами используется механический ИК-фильтр. Применение ИК-коррекции в объективах обеих камер обеспечивает высокую чёткость одновременно и цветного, и чёрно-белого изображения. В ночное время работает ИК-подсветка дальностью до 35 метров.

Камеры поддерживают такие полезные функции, как компенсация встречной засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. В них применяется также цифровое шумоподавление, построенное на том, что микропроцессор производит сравнение соседних кадров видеоряда и заменяет обнаруженные искажённые пиксели. Для настройки камер служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и XVI VC9103ZIM-IR — универсальны и могут использоваться в любых аналоговых системах видеонаблюдения. При этом их разрешение сопоставимо с разрешением IP-камер.

Количество показов: 1060
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59811600
11114
Hosts 5303510
1689
Visitors 10029226
2832

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582