Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые уличные AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и VC9103ZIM-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2016

Две новых AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и XVI VC9103ZIM-IR представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они транслируют по коаксиальному кабелю изображение с разрешением до 720p. При этом устойчивая работа камер обеспечивается даже при их удалении от пункта наблюдения на 400-500 м.

Новинки могут передавать изображение не только в формате AHD, но и в форматах HD-TVI, HD-CVI и CVBS. Это делает их подходящими для любой аналоговой системы видеонаблюдения. Переключение между форматами производится нажатием одной кнопки.

Обе камеры предназначены для улицы и устойчиво работают при температуре до -40°C. Уровень их защиты от пыли и влаги определяется классом IP66.

Цилиндрическая камера XVI EC9116BIM-IR оснащена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием и заключена в прочный металлический корпус. Купольная камера XVI VC9103ZIM-IR имеет вандалостойкий корпус. Она оснащается вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм.

Новые камеры торговой марки XVI построены на высокочувствительных КМОП-матрицах размером 1/4 дюйма. Они формируют качественное цветное изображение при освещённости свыше 0,08 лк и чёрно-белое — свыше 0,03 лк. Для переключения между дневным и ночным режимами используется механический ИК-фильтр. Применение ИК-коррекции в объективах обеих камер обеспечивает высокую чёткость одновременно и цветного, и чёрно-белого изображения. В ночное время работает ИК-подсветка дальностью до 35 метров.

Камеры поддерживают такие полезные функции, как компенсация встречной засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. В них применяется также цифровое шумоподавление, построенное на том, что микропроцессор производит сравнение соседних кадров видеоряда и заменяет обнаруженные искажённые пиксели. Для настройки камер служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры XVI EC9116BIM-IR и XVI VC9103ZIM-IR — универсальны и могут использоваться в любых аналоговых системах видеонаблюдения. При этом их разрешение сопоставимо с разрешением IP-камер.

Количество показов: 925
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53862534
2153
Hosts 4798875
233
Visitors 8960389
308

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582