Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis дополняет портфолио решений для защиты периметра высокоэффективной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2016

Компания Axis Communications предлагает комплексное решение для защиты периметра с использованием AXIS Perimeter Defender — масштабируемого и гибкого приложения для обнаружения вторжений на основе анализа видео. В сочетании с сетевыми камерами Axis, сетевыми рупорными громкоговорителями Axis и сторонним ПО для управления видео это приложение дополняет комплексное решение для эффективного контроля и охраны периметра, позволяющее усилить контроль физического доступа в крупномасштабных и критически важных системах.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, сегодня анонсировала решение для охраны периметра крупных предприятий и представила AXIS Perimeter Defender — высокоэффективное приложение видеоаналитики для обнаружения вторжений. С выпуском этого продукта партнеры Axis получают возможность создавать масштабируемые и гибкие решения для защиты периметра на основе тепловизионных и PTZ-камер Axis, приложения AXIS Perimeter Defender и сетевых рупорных громкоговорителей Axis.

Приложение AXIS Perimeter Defender легко устанавливается, настраивается и управляется. Оно обладает высочайшей точностью, эффективностью и масштабируемостью благодаря анализу видео непосредственно на камерах. Программное приложение поддерживает множество сценариев обнаружения, включая разные виды несанкционированного проникновения и пребывания посторонних лиц на закрытой территории. При разработке приложения учитывались особенности объектов с высокими требованиями к охране периметра, в частности, электростанций, химических заводов и систем безопасности самого высокого уровня, где существует потребность в усилении контроля физического доступа с помощью надежных средств обнаружения несанкционированного доступа.

«Масштабируемость является одной из главных проблем на объектах с высокими требованиями к безопасности, так как для охраны периметра может требоваться от 10 до 100 камер, — объясняет Петер Фриберг, директор компании Axis Communications по управлению решениями. — За счетвозможности работы аналитического модуля непостредственно на камере, AXIS Perimeter Defender не требует центрального сервера. Это обеспечивает высокую степень масштабируемости, исключая необходимость реорганизации системы и дорогостоящих замен оборудования при каждом добавлении в сеть новой камеры.»

Приложение имеет единый интерфейс управления с интуитивно понятными инструментами управления и настройки. Удобный специализированный инструмент проектирования упрощает первоначальную конфигурацию и установку системы. Интерфейс централизованного управления позволяет операторам настраивать и администрировать все входящие в сеть камеры со встроенной поддержкой аналитических приложений с помощью эффективных и экономящих время операций. Кроме того, графическое представление расстояний обнаружения помогает исключить возникновение «мертвых зон», обеспечив защиту с высочайшим уровнем точности и согласованности по всему периметру.

Приложение AXIS Perimeter Defender основано на хорошо зарекомендовавшей себя технологии компании Digital Barriers, имеющей богатый опыт работы в области анализа данных систем видеонаблюдения.

AXIS Perimeter Defender имеет сертификат i-LIDS, подтверждающий его пригодность для мониторинга запретных зон и полученный по результатам тестирования, разработанного Департаментом научных разработок МВД Великобритании совместно с Центром защиты национальной инфраструктуры.

Планируется, что приложение AXIS Perimeter Defender можно будет приобрести во втором квартале 2016 года через каналы дистрибуции компании Axis по рекомендованной розничной цене 299 долларов США за лицензию. Компания Axis также предлагает 60-дневную бесплатную пробную версию приложения.

Количество показов: 1476
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59734558
4122
Hosts 5292452
732
Visitors 10009083
1278

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582