Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis дополняет портфолио решений для защиты периметра высокоэффективной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2016

Компания Axis Communications предлагает комплексное решение для защиты периметра с использованием AXIS Perimeter Defender — масштабируемого и гибкого приложения для обнаружения вторжений на основе анализа видео. В сочетании с сетевыми камерами Axis, сетевыми рупорными громкоговорителями Axis и сторонним ПО для управления видео это приложение дополняет комплексное решение для эффективного контроля и охраны периметра, позволяющее усилить контроль физического доступа в крупномасштабных и критически важных системах.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, сегодня анонсировала решение для охраны периметра крупных предприятий и представила AXIS Perimeter Defender — высокоэффективное приложение видеоаналитики для обнаружения вторжений. С выпуском этого продукта партнеры Axis получают возможность создавать масштабируемые и гибкие решения для защиты периметра на основе тепловизионных и PTZ-камер Axis, приложения AXIS Perimeter Defender и сетевых рупорных громкоговорителей Axis.

Приложение AXIS Perimeter Defender легко устанавливается, настраивается и управляется. Оно обладает высочайшей точностью, эффективностью и масштабируемостью благодаря анализу видео непосредственно на камерах. Программное приложение поддерживает множество сценариев обнаружения, включая разные виды несанкционированного проникновения и пребывания посторонних лиц на закрытой территории. При разработке приложения учитывались особенности объектов с высокими требованиями к охране периметра, в частности, электростанций, химических заводов и систем безопасности самого высокого уровня, где существует потребность в усилении контроля физического доступа с помощью надежных средств обнаружения несанкционированного доступа.

«Масштабируемость является одной из главных проблем на объектах с высокими требованиями к безопасности, так как для охраны периметра может требоваться от 10 до 100 камер, — объясняет Петер Фриберг, директор компании Axis Communications по управлению решениями. — За счетвозможности работы аналитического модуля непостредственно на камере, AXIS Perimeter Defender не требует центрального сервера. Это обеспечивает высокую степень масштабируемости, исключая необходимость реорганизации системы и дорогостоящих замен оборудования при каждом добавлении в сеть новой камеры.»

Приложение имеет единый интерфейс управления с интуитивно понятными инструментами управления и настройки. Удобный специализированный инструмент проектирования упрощает первоначальную конфигурацию и установку системы. Интерфейс централизованного управления позволяет операторам настраивать и администрировать все входящие в сеть камеры со встроенной поддержкой аналитических приложений с помощью эффективных и экономящих время операций. Кроме того, графическое представление расстояний обнаружения помогает исключить возникновение «мертвых зон», обеспечив защиту с высочайшим уровнем точности и согласованности по всему периметру.

Приложение AXIS Perimeter Defender основано на хорошо зарекомендовавшей себя технологии компании Digital Barriers, имеющей богатый опыт работы в области анализа данных систем видеонаблюдения.

AXIS Perimeter Defender имеет сертификат i-LIDS, подтверждающий его пригодность для мониторинга запретных зон и полученный по результатам тестирования, разработанного Департаментом научных разработок МВД Великобритании совместно с Центром защиты национальной инфраструктуры.

Планируется, что приложение AXIS Perimeter Defender можно будет приобрести во втором квартале 2016 года через каналы дистрибуции компании Axis по рекомендованной розничной цене 299 долларов США за лицензию. Компания Axis также предлагает 60-дневную бесплатную пробную версию приложения.

Количество показов: 1448
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58423126
3921
Hosts 5154604
449
Visitors 9735810
825

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582