Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новинку Beward: уличные IP-камеры разрешения 4 Мп с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2016

«Амиком» сообщает о начале продаж уличных IP-камер BD4640RC марки Beward. Они используются в системах видеодеонаблюдения с повышенными требованиями к детализации изображений. Аппаратный режим WDR с показателем 120 дБ поддерживает качество и разборчивость картинки в самых сложных условиях освещения. При передаче большого объёма данных выдаётся до четырёх потоков.

Камера BD4640RC выполнена на базе технологичного CMOS сенсора OmniBSI-2 типоразмера 1/3 дюйма. Хорошая чувствительность матрицы, светосильная оптика и автоматический электронный затвор позволяют получать разборчивое видео даже в глубоких сумерках. При критическом уровне освещённости, которого уже не хватает для работы камеры, автоматически включается ИК-прожектор. Он использует светодиоды III поколения с высокой эффективностью и стабильностью параметров. Дальность ночного освещения — 15 метров.

В реальных условиях наблюдаемая сцена часто включает участки, освещённые по разному. Время накопления отражённого света может быть слишком коротким для затемнённых участков кадра и слишком длинным для светлых. Матрица видеокамеры BD4640RC формирует два кадра с разной выдержкой электронного затвора. Предизображения обрабатываются и суммируются программным образом. Итоговый кадр хорошо передаёт тёмные объекты на ярком фоне без потери детализации. Режим WDR рекомендуется отключать при записи динамических сцен, так как слишком длинная выдержка может привести к размытию движущихся объектов.

Новая камера Beward транслирует видео максимального разрешения 4 Мп с частотой 15 к/с. В этом режиме доступны форматы кадров 2688×1520 или 2560×1440 (16:9). Частота кадров для разрешения 3 Мп и ниже — 25 fps. Переключение на режим Full HD выполняется с сохранением параметров чувствительности и угла обзора.

Чтобы снизить нагрузку на ресурсы видеосистемы камера BD4640RC кодирует и передаёт 4 потока. Отснятые материалы она может отправлять на IP-видеорегистратор, сетевое хранилище NAS, а в автономном режиме работы — на карточку памяти microSDHC. Потоки небольшого разрешения используются для передачи по сети удалённым пользователям и для отображения на мониторах в режиме мультиэкрана.

Для регистрации движения в зоне наблюдения эта камера видеонаблюдения использует 4 встроенных детектора. Во избежание ложных срабатываний можно настроить до 4 зон с разными параметрами чувствительности. В «зону ответственности» видеокамеры также входит анти саботаж и сетевые ошибки. Функционал реагирования включает отправку кадров и уведомлений на e-mail и FTP сервер, а также запись видео на кару памяти или NAS без стороннего ПО. Уличное исполнение поддерживает работоспособность камеры в сложных погодных условиях. При заказе доступны дополнительные опции — герметичный морозоустойчивый разъем IP67 и PoE-инжектор. Предустановленный объектив 3.6/4.2/6.0/8.0/12.0/16.0 также на выбор при заказе.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Beward и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 1089
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59775118
13436
Hosts 5298338
2270
Visitors 10019569
4259

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582