Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новинку Beward: уличные IP-камеры разрешения 4 Мп с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2016

«Амиком» сообщает о начале продаж уличных IP-камер BD4640RC марки Beward. Они используются в системах видеодеонаблюдения с повышенными требованиями к детализации изображений. Аппаратный режим WDR с показателем 120 дБ поддерживает качество и разборчивость картинки в самых сложных условиях освещения. При передаче большого объёма данных выдаётся до четырёх потоков.

Камера BD4640RC выполнена на базе технологичного CMOS сенсора OmniBSI-2 типоразмера 1/3 дюйма. Хорошая чувствительность матрицы, светосильная оптика и автоматический электронный затвор позволяют получать разборчивое видео даже в глубоких сумерках. При критическом уровне освещённости, которого уже не хватает для работы камеры, автоматически включается ИК-прожектор. Он использует светодиоды III поколения с высокой эффективностью и стабильностью параметров. Дальность ночного освещения — 15 метров.

В реальных условиях наблюдаемая сцена часто включает участки, освещённые по разному. Время накопления отражённого света может быть слишком коротким для затемнённых участков кадра и слишком длинным для светлых. Матрица видеокамеры BD4640RC формирует два кадра с разной выдержкой электронного затвора. Предизображения обрабатываются и суммируются программным образом. Итоговый кадр хорошо передаёт тёмные объекты на ярком фоне без потери детализации. Режим WDR рекомендуется отключать при записи динамических сцен, так как слишком длинная выдержка может привести к размытию движущихся объектов.

Новая камера Beward транслирует видео максимального разрешения 4 Мп с частотой 15 к/с. В этом режиме доступны форматы кадров 2688×1520 или 2560×1440 (16:9). Частота кадров для разрешения 3 Мп и ниже — 25 fps. Переключение на режим Full HD выполняется с сохранением параметров чувствительности и угла обзора.

Чтобы снизить нагрузку на ресурсы видеосистемы камера BD4640RC кодирует и передаёт 4 потока. Отснятые материалы она может отправлять на IP-видеорегистратор, сетевое хранилище NAS, а в автономном режиме работы — на карточку памяти microSDHC. Потоки небольшого разрешения используются для передачи по сети удалённым пользователям и для отображения на мониторах в режиме мультиэкрана.

Для регистрации движения в зоне наблюдения эта камера видеонаблюдения использует 4 встроенных детектора. Во избежание ложных срабатываний можно настроить до 4 зон с разными параметрами чувствительности. В «зону ответственности» видеокамеры также входит анти саботаж и сетевые ошибки. Функционал реагирования включает отправку кадров и уведомлений на e-mail и FTP сервер, а также запись видео на кару памяти или NAS без стороннего ПО. Уличное исполнение поддерживает работоспособность камеры в сложных погодных условиях. При заказе доступны дополнительные опции — герметичный морозоустойчивый разъем IP67 и PoE-инжектор. Предустановленный объектив 3.6/4.2/6.0/8.0/12.0/16.0 также на выбор при заказе.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Beward и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 1059
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58464942
4925
Hosts 5158593
505
Visitors 9744481
963

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582