Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых уличных 2-мегапиксельных IP-камер PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2016

О появлении новых IP-камер PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на улице и обеспечивают разрешение 2 мегапикселя (1920х1080).

Цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR212IP оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она построена на чувствительной КМОП-матрице SONY IMX322 размером 1/2,8 дюйма. В полной темноте используется инфракрасная подсветка дальностью 30 м. Нижний предел рабочей температуры камеры составляет -40°C.

В купольной IP-камере PROvision PMD-IR210IP применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. В основе новинки — КМОП-матрица SONY IMX222 размером 1/2,8 дюйма. Камера оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 м и устойчиво работает при температуре до -25°C.

Обе новых камеры торговой марки PROvision выполняют съёмку в реальном времени и транслируют изображение по сети в формате H.264, в два потока. Разрешение дополнительного потока — D1 (704х576). Такое решение упрощает доступ к изображению с мобильных устройств и ускоряет работу по каналам с небольшой пропускной способностью.

Видеокамеры работают в цветном режиме при высокой освещённости и в монохромном — при низкой. Для переключения между этими режимами применяется фильтр отсечки ИК-излучения. Процессор HiSilicon Hi3516C отвечает в камерах за высокое качество изображения в условиях недостаточной освещённости.

Камеры поддерживают работу с облачным сервисом XMEye, удалённый доступ через веб-браузер и клиенты для операционных систем iOS и Android. Питание новинки могут получать по технологии PoE. Обе камеры соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет использовать их с сетевым оборудованием большинства известных производителей. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие достоинства новых IP-камер PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP, как высокое разрешение, наличие эффективной микропроцессорной обработки изображения и возможность работы при низкой температуре.

Количество показов: 1091
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59427942
16020
Hosts 5255612
1351
Visitors 9942028
2626

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582