Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые решения OSNOVO для организации уличных систем IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2016

Компания «Амиком» обращает внимание проектировщиков и инсталляторов IP видеосистем на новое предложение OSNOVO. Комплекты SW-60402/WC и SW-60602/WLC представляют собой боксы, в которых размещены PoE-коммутаторы и блоки питания. Конфигурацию можно расширить, добавив дополнительный блок резервного питания.

В новинках OSNOVO используются коммутаторы в промышленном исполнении и блоки питания промышленного исполнения. Комплект SW-60402/WC включает неуправляемый коммутатор на 6 портов и блок питания мощностью 150 Вт. Для подключения сетевых устройств используются 4 Ethernet порта с общим бюджетом PoE мощности 120 Вт.

В боксе SW-60602/WLC размещены управляемый свитч на 8 портов и блок питания 240 Вт. К этой модели могут быть подключены шесть IP устройств, на которые поступит в сумме 180 Вт мощности PoE.

Уличные боксы у этих комплектов выполнены из поликарбоната. Показатель защиты от пыли и влаги — IP65. Все входящие кабели протягиваются внутрь через гермовводы. Стабилизация внутренней температуры в процессе эксплуатации — без вентилятора.

В боксах новых коммутаторов предусмотрена возможность установки дополнительного источника резервного питания. Он коммутируется с блоком индикации для визуального оповещения об отключении.

Обе модели комплектуются оптическими кроссами и оптическими монтажными шнурами (пигтейлами). Они монтируются на стены или опоры и оснащены встроенной грозозащитой и защитой от переполюсовки.

Порты передачи данных у новых свитчей обеспечивают подачу электрической мощности до 30 Вт на подключённые сетевые устройства. Это позволяет запитывать уличные IP-камеры с подогревом, термокожухи, поворотные сетевые камеры и другое энергоёмкое оборудование. Автоматическое распознавание PoE устройств уберегает от выхода из строя оборудование без этой технологии, напряжение на него подаваться не будет.

По два Uplink канала для связи с узлами доступа или агрегации — оптические. Пользователь самостоятельно выбирает SFP модули, которые подходят ему по скорости и типу оптического волокна, рекомендованы устройства в промышленном исполнении.

Ознакомиться с описанием и заказать оборудование в один клик можно на сайте «Амиком».

Количество показов: 10501
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59775128
13446
Hosts 5298338
2270
Visitors 10019572
4262

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582