Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые многоматричные панорамные камеры видеонаблюдения AXIS P3707-PE и AXIS Q3708-PVE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2016

Новые многоматричные панорамные камеры обеспечивают видеонаблюдение зоны обзора 360° и 180° с высоким разрешением.Они предназначены как для контроля больших открытых пространств, так и для наблюдения в нескольких направлениях.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет две новые модели многоматричных панорамных видеокамер. 8-мегапиксельная модель AXIS P3707-PE с четырьмя варифокальными видеоголовками обеспечивает обзор на 360° или сочетание обзорного видеонаблюдения и наблюдения с увеличением в четырех разных направлениях. 15-мегапиксельная модель AXIS Q3708-PVE с тремя матрицами обеспечивает обзор на 180° и оснащена технологиями для работы в сложных условиях освещения.

Обе камеры подходят для видеонаблюдения в терминалах аэропортов, на железнодорожных вокзалах и станциях метро, в системах городского видеонаблюдения, например, для мониторинга общественных пространств, для охраны периметра критически важных инфраструктурных объектов и промышленных предприятий, для видеонаблюдения в университетских городках и в вестибюлях учебных заведений, для охраны торговых центров — как внутри помещений, так и снаружи, в том числе на парковках.

«Новые камеры отвечают требованиям рынка в линейке фиксированных панорамных камерах высокого разрешения, позволяющих вести высококачественное видеонаблюдение за большими пространствами. Объединяя несколько камер в одном корпусе, эти модели позволяют сократить количество устанавливаемых устройств, что создает экономически эффективное решение, — говорит Эрик Френнлид, директор департамента развития продукции компании Axis Communications. — Модель AXIS P3707-PE обеспечивает обзор на 360° или сочетание обзорного наблюдения и с увеличением в нескольких направлениях. Она подходит для установки на больших открытых пространствах, на перекрестках проходов и дорог, на углах зданий. Модель AXIS Q3708-PVE представляет собой камеру высокого разрешения с углом обзора 180° и великолепными показателями при работе в условиях слабой освещенности и сцен с различными областями освещенности».

Модель AXIS P3707-PE содержит четыре объектива, которые возможно перемещать по круговой траектории для получения оптимального направления наблюдения. Каждый объектив можно независимо наклонять и регулировать, меняя угол обзора по горизонтали в пределах от 108° до 54° для получения широкоугольного или телескопического обзора. Объективы можно поворачивать, получая изображение в формате Axis Corridor Format для наиболее эффективного контроля вертикально ориентированных зон наблюдения. Специально разработанная прозрачная крышка без острых краев обеспечивает отсутствие искажений изображения во всех направлениях. AXIS P3707-PE поддерживает индивидуально конфигурируемые видеопотоки для каждого объектива, а также видеопоток в режиме квадратора, позволяя получать видео с разрешением 1080p при частоте 12,5/15 кадров в секунду и с разрешением 720p при полной частоте кадров.

Модель AXIS Q3708-PVE отличается простотой и экономичностью установки. Три объектива камеры заранее сфокусированы, поэтому фокусировка на месте установки не требуется. Благодаря технологии Wide Dynamic Range — Forensic Capture и способности снимать видео в условиях низкой освещенности, камера дает изображение отличного качества при любых условиях освещения. Модель AXIS Q3708-PVE обеспечивает разрешение 11 мегапикселей (3x QuadHD) при 30 кадрах в секунду или 15 мегапикселей (3 x 5 Мп) при 20 кадрах в секунду.

Обе камеры — AXIS P3707-PE и AXIS Q3708-PVE — имеют один IP-адрес для доступа. Это означает, что во многих системах для управления видео (VMS) для камеры достаточно одной лицензии на программное обеспечение. Обе камеры также поддерживают технологию Power over Ethernet и технологию Axis Zipstream, снижающую нагрузку на сеть и потребность в устройствах хранения данных.

Планируется, что поставки AXIS P3707-PE и AXIS Q3708-PVE начнутся во 2 квартале 2016 года. Камеры видеонаблюдения будут поставляться по каналам дистрибуции Axis.

Количество показов: 3377
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53725053
3992
Hosts 4790289
239
Visitors 8943531
388

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582