Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-CVI-камеры RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые камеры видеонаблюдения RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм), работающие в формате HD-CVI. Они имеют вандалостойкие корпуса и предназначены для использования на улице. Новинки устойчиво работают при низкой температуре, до -40°C, и в жару, до +50°C. Их защита от пыли и влаги соответствуе классу IP66.

Технология HD-CVI предполагает одновременную передачу изображения, звука и управляющих сигналов по коаксиальному кабелю на значительное расстояние, — до 300-500 метров. При трансляции сигнал автоматически корректируется, что исключает его искажение. Видеоизображение не сжимается и не подвергается задержкам. Сигнал, отвечающий за яркость, перед передачей отделяется от сигнала цветности, благодаря чему их взаимовлияние минимально. В отличие от обычных камер, у камер формата HD-CVI чёткость с увеличением расстояния остаётся высокой. Уменьшается лишь цветовая насыщенность изображения.

Купольная HD-CVI-камера RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,7 до 12 мм. В ночное время камера работает с помощью инфракрасной подсветки, которая действует на расстоянии до 30 м.

Вторая HD-CVI-камера, RVi-HDC311VB-C (3.6 мм), имеет конструкцию «шар в стакане». Она оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Инфракрасная подсветка, встроенная в камеру, имеет дальность 20 метров.

Разрешающая способность обеих новых камер торговой марки RVi составляет 1280х720. Их высокая чувствительность, 0,01 лк / F1.2 в цветном режиме, позволяет получать чёткое изображение при низкой освещённости. Обе камеры оборудованы механическим фильтром блокировки ИК-излучения, за счёт чего формируемое ими цветное изображение имеет высокое качество.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-CVI-камер RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) можно получать качественное изображение, а аналоговый принцип работы делает их подключение максимально простым.

Количество показов: 3078
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58423045
3840
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582