Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-CVI-камеры RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые камеры видеонаблюдения RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм), работающие в формате HD-CVI. Они имеют вандалостойкие корпуса и предназначены для использования на улице. Новинки устойчиво работают при низкой температуре, до -40°C, и в жару, до +50°C. Их защита от пыли и влаги соответствуе классу IP66.

Технология HD-CVI предполагает одновременную передачу изображения, звука и управляющих сигналов по коаксиальному кабелю на значительное расстояние, — до 300-500 метров. При трансляции сигнал автоматически корректируется, что исключает его искажение. Видеоизображение не сжимается и не подвергается задержкам. Сигнал, отвечающий за яркость, перед передачей отделяется от сигнала цветности, благодаря чему их взаимовлияние минимально. В отличие от обычных камер, у камер формата HD-CVI чёткость с увеличением расстояния остаётся высокой. Уменьшается лишь цветовая насыщенность изображения.

Купольная HD-CVI-камера RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,7 до 12 мм. В ночное время камера работает с помощью инфракрасной подсветки, которая действует на расстоянии до 30 м.

Вторая HD-CVI-камера, RVi-HDC311VB-C (3.6 мм), имеет конструкцию «шар в стакане». Она оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Инфракрасная подсветка, встроенная в камеру, имеет дальность 20 метров.

Разрешающая способность обеих новых камер торговой марки RVi составляет 1280х720. Их высокая чувствительность, 0,01 лк / F1.2 в цветном режиме, позволяет получать чёткое изображение при низкой освещённости. Обе камеры оборудованы механическим фильтром блокировки ИК-излучения, за счёт чего формируемое ими цветное изображение имеет высокое качество.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-CVI-камер RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) можно получать качественное изображение, а аналоговый принцип работы делает их подключение максимально простым.

Количество показов: 3014
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 55983880
16276
Hosts 4945966
2065
Visitors 9253171
3659

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582