Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-CVI-камеры RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые камеры видеонаблюдения RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм), работающие в формате HD-CVI. Они имеют вандалостойкие корпуса и предназначены для использования на улице. Новинки устойчиво работают при низкой температуре, до -40°C, и в жару, до +50°C. Их защита от пыли и влаги соответствуе классу IP66.

Технология HD-CVI предполагает одновременную передачу изображения, звука и управляющих сигналов по коаксиальному кабелю на значительное расстояние, — до 300-500 метров. При трансляции сигнал автоматически корректируется, что исключает его искажение. Видеоизображение не сжимается и не подвергается задержкам. Сигнал, отвечающий за яркость, перед передачей отделяется от сигнала цветности, благодаря чему их взаимовлияние минимально. В отличие от обычных камер, у камер формата HD-CVI чёткость с увеличением расстояния остаётся высокой. Уменьшается лишь цветовая насыщенность изображения.

Купольная HD-CVI-камера RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,7 до 12 мм. В ночное время камера работает с помощью инфракрасной подсветки, которая действует на расстоянии до 30 м.

Вторая HD-CVI-камера, RVi-HDC311VB-C (3.6 мм), имеет конструкцию «шар в стакане». Она оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Инфракрасная подсветка, встроенная в камеру, имеет дальность 20 метров.

Разрешающая способность обеих новых камер торговой марки RVi составляет 1280х720. Их высокая чувствительность, 0,01 лк / F1.2 в цветном режиме, позволяет получать чёткое изображение при низкой освещённости. Обе камеры оборудованы механическим фильтром блокировки ИК-излучения, за счёт чего формируемое ими цветное изображение имеет высокое качество.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-CVI-камер RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) можно получать качественное изображение, а аналоговый принцип работы делает их подключение максимально простым.

Количество показов: 3101
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59763299
1617
Hosts 5296387
319
Visitors 10015898
452

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582