Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет уличные AHD камеры PRIME разрешения 2 Мп с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Владельцам систем видеонаблюдения, нуждающихся в апгрейде, компания «Амиком» предлагает новые уличные видеокамеры марки PRIME. Они транслируют 2-мегапиксельное видео высокой чёткости. Технология AHD позволяет использовать существующую кабельную разводку, что уменьшает бюджет и экономит время при модернизации CCTV систем.

Уличная видеокамера PR-S1080F снабжена объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм. Она обеспечивает детализированные крупные планы территории вблизи места. Модель PR-S1080V можно использовать как для общего видеоконтроля, так и для наблюдения протяжённых участков — по периметру зданий, вдоль ограждений — изменяя фокусное расстояние от 2.8 до 12 мм.

Фильтр с механическим приводом в светлое время суток отсекает инфракрасное излучение, которое вызывает искажения цветности. Его смещение при переходе на чёрно-белую съёмку увеличивает световой поток, попадающий на сенсор, и повышает общую чувствительность камеры. Встроенный ИК-прожектор служит для подсветки сцены в ночное время.

Обработка изображений включает автоматический баланс белого и усиление сигнала. Компенсация засветок BLC позволяет лучше отображать затемнённые объекты на фоне источника света.

Технология AHD разработана на замену аналоговому формату и создаёт видео высокой чёткости в разрешении HDReady и FullHD. Чаще всего её используют для модернизации систем наблюдения, качество которых не соответствует сегодняшним требованиям. Установка нового оборудования на уже проложенную кабельную сеть обойдётся гораздо дешевле, чем развёртывание нового комплекса.

По сравнению с IP технология AHD не применяет кодирование/декодирование передаваемых и получаемых сигналов из аналога в цифровой формат и обратно. Плавное высокоинформативное видео выдаётся на экран монитора без задержек, цифровых артефактов от работы кодеков и потерь кадров. В отличие от HD-SDI используется низкочастотная модуляция, поэтому к коаксиальным кабелям и разъёмам для монтажа не предъявляется особых требований. Мультисигнал, включающий видео, аудио и команды управления, передаётся на большое расстояние 300-500 метров.

Большим преимуществом технологии AHD является экономическая выгода. В большинстве случаев AHD стоит столько же, сколько аналоговое оборудование видеонаблюдения старшего ценового сегмента, и гораздо дешевле, чем HD-SDI или IP.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 3112
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61810407
13935
Hosts 5461555
846
Visitors 10314477
1181

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582