Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольные IP-камеры серии AXIS M30 с высокими эксплуатационными характеристиками


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Компактные размеры новых видеокамер серии AXIS M30 позволяют малозаметно устанавливать их в помещениях. Камеры легко перекрашиваются в любой желаемый цвет в соответствии с окружающей обстановкой. Они идеально подходят для видеонаблюдения в отелях, ресторанах, магазинах, офисах и учебных заведениях.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет три новые модели мини-купольных видеокамер серии AXIS M30. Новые модели обеспечивают высокую детализацию изображения благодаря разрешению HDTV и поддерживают технологию широкого динамического диапазона (WDR), позволяющую адаптироваться к меняющимся условиям освещения, и технологию Axis Zipstream, снижающую требования к емкости устройств хранения данных и пропускной способности сети без потери важных деталей изображения. Камеры поставляются с завода с заранее настроенной фокусировкой. Их можно устанавливать на стенах и на потолке, при этом крепление с регулировкой ориентации по 3 осям позволяет легко отрегулировать положение объектива и направление обзора.

«Наши новые камеры AXIS M30 обеспечивают видеонаблюдение в помещениях с великолепным качеством изображения при очень привлекательной цене. Поэтому они идеально подходят для малых и средних предприятий, которым требуется много камер, чтобы охватить видеонаблюдением всю территорию без слепых зон, — отмечает Эрик Френнлид, директор департамента развития продукции Axis Communications. — Камеры легко устанавливаются и поставляются с заранее настроенной фокусировкой. Благодаря компактным размерам, камеры малозаметны и легко вписываются в интерьер помещения. Заказчики получают в свое распоряжение продукцию высокого качества, прошедшую тщательное тестирование и обладающую высокой надежностью. Мы подкрепляем уверенность в этом трехлетней гарантией».

Модель AXIS M3044-V дает видеоизображение формата HDTV 720p с частотой до 30 кадров/с. Модель AXIS M3045-V имеет разрешение HDTV 1080p при частоте до 30 кадров/с и снабжена интерфейсом HDMI, позволяющим выводить видеопоток реального времени на HDTV-монитор для публичного просмотра. Модель AXIS M3046-V дает видеоизображение с разрешением 4 Мп с частотой до 30 кадров/с. Это позволяет использовать ее в качестве альтернативы камере с варифокальным объективом. Высокое разрешение и функция цифрового панорамирования/наклона/зума камеры AXIS M3046-V позволяют получать с нее четкое кадрированное видеоизображение с разрешением HDTV 1080p с углом обзора по горизонтали от 95° до 125°.

Новые камеры серии AXIS M30 поддерживают несколько индивидуально настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Они снабжены функциями видеодетектора движения и активного оповещения о несанкционированном вмешательстве, а также поддерживают сторонние программные приложения для анализа видео — например, для подсчета людей. Поддержка формата Axis Corridor Format позволяет получать видеопоток с вертикальной ориентацией кадра для максимально эффективного использования площади кадра при видеонаблюдении в узких местах — на лестницах, в коридорах, в проходах между стеллажами в магазинах. Все камеры поддерживают технологию Power over Ethernet (PoE), позволяющую использовать один кабель и для передачи данных, и для подачи питания, а также имеют встроенный разъем для карт памяти MicroSD/microSDHC для локального хранения данных.

Сетевые камеры AXIS M3044-V, AXIS M3045-V и AXIS M3046-V обеспечиваются трехлетней гарантией. Трехлетняя гарантия, которая отныне становится стандартом для всех будущих камер AXIS серии M, является значительным преимуществом по сравнению с прежней одногодичной. Изделия с дефектами, выявленными в течение срока действия гарантии, подлежат бесплатному ремонту или замене.

Камеры AXIS M30 поддерживают самый широкий в отрасли ассортимент программного обеспечения для управления видео, разработанного в рамках программы Axis Application Development Partner Program (ADP), а также ПО AXIS Camera Station. Поддержка платформы AXIS Camera Application Platform и стандарта ONVIF облегчает системную интеграцию камер.

Поставки новых камер серии AXIS M30 по каналам дистрибуции Axis планируется начать в апреле.

Количество показов: 3545
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58431367
12162
Hosts 5155296
1141
Visitors 9737517
2584

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582