Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи IP-видеосерверов Domination IP-32-4-D1-2 и IP-32-4-AHD-2 начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Новые IP-видеосерверы Domination IP-32-4-D1-2 и IP-32-4-AHD-2 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждый из них рассчитан на подключение 32 камер.

Сетевой видеосервер Domination IP-32-4-D1-2 — это гибридная модель, которая позволяет помимо IP-камер использовать аналоговые, имеющие разрешение D1 (704x576), при частоте кадров 25 к/с. Для записи с IP-камер ограничений по разрешению и частоте кадров нет. Записи сохраняются в форматах H.265, H.264 и MJPEG. Видеосервер поддерживает одновременную передачу двух видеопотоков и имеет два аудиоканала.

Второй видеосервер, Domination IP-32-4-AHD-2, предназначен для записи изображения с IP-камер и с камер формата AHD. При этом разрешение аналоговой записи составляет 1920х1080 при частоте кадровой развертки 15 к/с. Сигнал с IP-камер записывается без ограничений по разрешению и частоте кадров. Четыре произвольных видеоканала можно записывать со звуком. Сжатие кодеком H.264 существенно уменьшает объём записей.

Для хранения записей в каждом из новых IP-видеосерверов Domination предусматривается установка четырёх жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. При этом сами диски в комплект поставки не входят.

Видеосерверы воспроизводят изображение с высокой частотой кадров и позволяют группировать изображение с камер в произвольном порядке, даже если они подключены к разным видеосерверам. Записанное изображение можно просматривать удалённо. При этом можно одновременно воспроизводить записи с нескольких камер от разных видеосерверов и быстро переходить от одной группы камер к другой.

Запись осуществляется по движению и при срабатывании датчиков охранной сигнализации. Благодаря предтревожной записи, можно проследить, какие события предшествовали срабатыванию датчиков. Видеосерверы поддерживают спецификации ONVIF, поэтому совместимы с большим числом устройств от разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеосерверы хорошо подходят для территориально-распределённых многоканальных и многопользовательских систем видеонаблюдения.

Количество показов: 6199
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61690426
26008
Hosts 5455494
1164
Visitors 10305140
1879

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582