Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи IP-видеосерверов Domination IP-32-4-D1-2 и IP-32-4-AHD-2 начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Новые IP-видеосерверы Domination IP-32-4-D1-2 и IP-32-4-AHD-2 появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждый из них рассчитан на подключение 32 камер.

Сетевой видеосервер Domination IP-32-4-D1-2 — это гибридная модель, которая позволяет помимо IP-камер использовать аналоговые, имеющие разрешение D1 (704x576), при частоте кадров 25 к/с. Для записи с IP-камер ограничений по разрешению и частоте кадров нет. Записи сохраняются в форматах H.265, H.264 и MJPEG. Видеосервер поддерживает одновременную передачу двух видеопотоков и имеет два аудиоканала.

Второй видеосервер, Domination IP-32-4-AHD-2, предназначен для записи изображения с IP-камер и с камер формата AHD. При этом разрешение аналоговой записи составляет 1920х1080 при частоте кадровой развертки 15 к/с. Сигнал с IP-камер записывается без ограничений по разрешению и частоте кадров. Четыре произвольных видеоканала можно записывать со звуком. Сжатие кодеком H.264 существенно уменьшает объём записей.

Для хранения записей в каждом из новых IP-видеосерверов Domination предусматривается установка четырёх жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. При этом сами диски в комплект поставки не входят.

Видеосерверы воспроизводят изображение с высокой частотой кадров и позволяют группировать изображение с камер в произвольном порядке, даже если они подключены к разным видеосерверам. Записанное изображение можно просматривать удалённо. При этом можно одновременно воспроизводить записи с нескольких камер от разных видеосерверов и быстро переходить от одной группы камер к другой.

Запись осуществляется по движению и при срабатывании датчиков охранной сигнализации. Благодаря предтревожной записи, можно проследить, какие события предшествовали срабатыванию датчиков. Видеосерверы поддерживают спецификации ONVIF, поэтому совместимы с большим числом устройств от разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеосерверы хорошо подходят для территориально-распределённых многоканальных и многопользовательских систем видеонаблюдения.

Количество показов: 6145
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58439140
7344
Hosts 5156109
786
Visitors 9739178
1602

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582