Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые уличные IP-камеры Optimus IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2016

Продажи новых IP-камер Optimus IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для улицы и имеют вандалостойкие корпуса. Камеры стабильно работают при температуре до -40°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. В них реализована поддержка технологии PoE.

Сетевая камера Optimus IP-E042.1(3.6)P имеет конструкцию «шар в стакане» и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она построена на КМОП-матрице SONY IMX322 размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и процессоре Hi3516C. Камера формирует 2,1-мегапиксельное изображение при скорости 30 к/с и передаёт его в формате H.264. Для работы в ночное время в камере имеется ИК-подсветка дальностью 22 м.

Цилиндрическая IP-камера Optimus IP-E014.0(2.8-12)P оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. В основе камеры — КМОП-матрица OV4689 размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и процессор Hi3516D. Разрешение изображения, получаемого камерой, достигает 4 мегапикселей. При этом изображение в максимальном разрешении камера передаёт со скоростью 15 к/с, а 2-мегапиксельное — в реальном времени. В камере имеется возможность сжатия изображения не только кодеком H.264, но и по новому алгоритму H.265. В камеру встроена ИК-подсветка дальностью 30 м.

Новые IP-камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме. Видеоизображение обе новых сетевых камеры торговой марки Optimus передают в два потока, с разными настройками скорости и в соответствии с возможностями канала связи. Встроенный ИК-фильтр обеспечивает переход между дневным и ночным режимами. В камерах имеется детектор движения. Обе IP-камеры поддерживают спецификации ONVIF, а потому работают совместно с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P не только имеют высокое разрешение и чувствительность, но и поддерживают множество современных функций, которые повышают качество и надёжность систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1219
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58431340
12135
Hosts 5155296
1141
Visitors 9737517
2584

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582