Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые уличные IP-камеры Optimus IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2016

Продажи новых IP-камер Optimus IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P начал Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для улицы и имеют вандалостойкие корпуса. Камеры стабильно работают при температуре до -40°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. В них реализована поддержка технологии PoE.

Сетевая камера Optimus IP-E042.1(3.6)P имеет конструкцию «шар в стакане» и оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она построена на КМОП-матрице SONY IMX322 размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и процессоре Hi3516C. Камера формирует 2,1-мегапиксельное изображение при скорости 30 к/с и передаёт его в формате H.264. Для работы в ночное время в камере имеется ИК-подсветка дальностью 22 м.

Цилиндрическая IP-камера Optimus IP-E014.0(2.8-12)P оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. В основе камеры — КМОП-матрица OV4689 размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и процессор Hi3516D. Разрешение изображения, получаемого камерой, достигает 4 мегапикселей. При этом изображение в максимальном разрешении камера передаёт со скоростью 15 к/с, а 2-мегапиксельное — в реальном времени. В камере имеется возможность сжатия изображения не только кодеком H.264, но и по новому алгоритму H.265. В камеру встроена ИК-подсветка дальностью 30 м.

Новые IP-камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме. Видеоизображение обе новых сетевых камеры торговой марки Optimus передают в два потока, с разными настройками скорости и в соответствии с возможностями канала связи. Встроенный ИК-фильтр обеспечивает переход между дневным и ночным режимами. В камерах имеется детектор движения. Обе IP-камеры поддерживают спецификации ONVIF, а потому работают совместно с сетевым оборудованием различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры IP-E042.1(3.6)P и IP-E014.0(2.8-12)P не только имеют высокое разрешение и чувствительность, но и поддерживают множество современных функций, которые повышают качество и надёжность систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1254
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59811392
10906
Hosts 5303507
1686
Visitors 10029214
2817

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582