Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE. Они ведут запись видеоизображения от камер, работающих в формате AHD и в стандарте 960H, а также от IP-камер.

Гибридный видеорегистратор Optimus AHDR-2004CE — четырёхканальный, с одним аудиовходом. Видеорегистратор, Optimus AHDR-2008CE имеет восемь видеоканалов и четыре звуковых.

Новые видеорегистраторы могут работать в любом из трёх режимов — аналоговом (DVR), гибридном (HVR) или сетевом (NVR). В аналоговом режиме поддерживаются AHD-камеры с разрешением 720p или камеры стандарта 960H с разрешением 960х576.

В гибридном режиме к устройству AHDR-2004CE подключается две AHD-камеры и две сетевых, к видеорегистратору AHDR-2008CE — четыре AHD-камеры и четыре сетевых. При этом разрешение и AHD-, и IP-камер — 720p.

В сетевом режиме модель AHDR-2004CE поддерживает четыре IP-камеры с разрешением 1080p или восемь IP-камер с разрешением 720p. К модели AHDR-2008CE в этом режиме подключается две IP-камеры с разрешением 1080p и две с разрешением 720p либо восемь камер с разрешением 720p.

Во всех трёх режимах запись выполняется в реальном времени, а воспроизведение — со скоростью 12 к/с.

Оба новых видеорегистратора Optimus работают под управлением операционной системы Linux. Архивы хранятся в каждом из них на одном жёстком диске ёмкостью до 4 Тбайт. Запись может вестись в постоянном режиме, вручную или по срабатыванию датчиков и детектора движения. Удобная система поиска позволяет быстро найти нужный фрагмент видеозаписи.

Для просмотра изображения с видеорегистраторами используются мониторы VGA и HDMI с разрешением до 1920х1080, на которых хорошо видны мелкие детали изображения. Просмотр и управление осуществляется через веб-интерфейс. Видеорегистраторы поддерживают облачный сервис и работу с ними с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE удобно использовать и при создании новых систем охранного видеонаблюдения, и при модернизации существующих.

Количество показов: 1383
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58466929
6912
Hosts 5158814
726
Visitors 9744933
1453

88

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582