Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE. Они ведут запись видеоизображения от камер, работающих в формате AHD и в стандарте 960H, а также от IP-камер.

Гибридный видеорегистратор Optimus AHDR-2004CE — четырёхканальный, с одним аудиовходом. Видеорегистратор, Optimus AHDR-2008CE имеет восемь видеоканалов и четыре звуковых.

Новые видеорегистраторы могут работать в любом из трёх режимов — аналоговом (DVR), гибридном (HVR) или сетевом (NVR). В аналоговом режиме поддерживаются AHD-камеры с разрешением 720p или камеры стандарта 960H с разрешением 960х576.

В гибридном режиме к устройству AHDR-2004CE подключается две AHD-камеры и две сетевых, к видеорегистратору AHDR-2008CE — четыре AHD-камеры и четыре сетевых. При этом разрешение и AHD-, и IP-камер — 720p.

В сетевом режиме модель AHDR-2004CE поддерживает четыре IP-камеры с разрешением 1080p или восемь IP-камер с разрешением 720p. К модели AHDR-2008CE в этом режиме подключается две IP-камеры с разрешением 1080p и две с разрешением 720p либо восемь камер с разрешением 720p.

Во всех трёх режимах запись выполняется в реальном времени, а воспроизведение — со скоростью 12 к/с.

Оба новых видеорегистратора Optimus работают под управлением операционной системы Linux. Архивы хранятся в каждом из них на одном жёстком диске ёмкостью до 4 Тбайт. Запись может вестись в постоянном режиме, вручную или по срабатыванию датчиков и детектора движения. Удобная система поиска позволяет быстро найти нужный фрагмент видеозаписи.

Для просмотра изображения с видеорегистраторами используются мониторы VGA и HDMI с разрешением до 1920х1080, на которых хорошо видны мелкие детали изображения. Просмотр и управление осуществляется через веб-интерфейс. Видеорегистраторы поддерживают облачный сервис и работу с ними с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые гибридные видеорегистраторы Optimus AHDR-2004CE и AHDR-2008CE удобно использовать и при создании новых систем охранного видеонаблюдения, и при модернизации существующих.

Количество показов: 1432
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61643140
7294
Hosts 5453395
467
Visitors 10301701
487

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582