Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры Hikvision DS-2CD4026FWD-A и DS-2CD4526FWD-IZH появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2016

О поступлении в продажу новых 2-мегапиксельных IP-камер Hikvision DS-2CD4026FWD-A и DS-2CD4526FWD-IZH объявил Торговый дом «Лидер-СБ». В них реализована технология Darkfighter, которая обеспечивает получение чёткого цветного изображения при крайне низкой освещённости, до 0,002 лк. Обе камеры имеют разрешение 1080p и предназначены для улицы.

Камера стандартного исполнения Hikvision DS-2CD4026FWD-A работает при температуре до -40°C. На неё может ставиться объектив с креплением C/CS.

Купольная IP-камера Hikvision DS-2CD4526FWD-IZH также является уличной, с нижним пределом рабочей температуры в -50°C. Эта камера имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и снабжена инфракрасной подсветкой дальностью 40 метров.

В обеих новых камерах производства компании Hikvision реализована высокая скорость кадровой развёртки — до 50 к/с, что позволяет получать чёткие кадры объектов в движении. Камеры транслируют по сети видеосигнал в форматах H.264, MPEG4 и MJPEG, в трёх потоках. Механический ИК-фильтр отвечает в них за функцию «день/ночь».

Расширенный динамический диапазон, 120 дБ, позволяет получать с помощью новых камер качественные кадры при контрастном освещении. Цифровые функции камер, такие, как шумоподавление, «Антитуман» и компенсация задней засветки, дополнительно повышают качество изображения. Функция ROI позволяет выделить часть изображения, которое будет передаваться в более высоком разрешении, например лица людей или автомобильные номера. Новинки выполняют видеоанализ изображения. Они обнаруживает пересечение линии, «вторжение», вход и выход из зоны, оставленный багаж, исчезновение предметов.

Через тревожный вход к каждой из камер можно подключать датчик охранной сигнализации. Поддержка карт памяти гарантирует фиксацию каждого тревожного события при сбоях в локальной сети. Питание камеры могут получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры DS-2CD4026FWD-A и DS-2CD4526FWD-IZH формируют качественное изображение в условиях низкой освещенности.

Количество показов: 1168
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53781272
14336
Hosts 4794467
1209
Visitors 8951253
2244

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582