Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-видеорегистраторов Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.03.2016

Новые AHD-видеорегистраторы Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они поддерживают пентаплексный режим работы и удобны в обращении. Простое управление сочетается в новинках с высоким разрешением записи.

Камеры формата AHD подключаются к новым видеорегистраторам по коаксиальному кабелю и могут располагаться при этом на расстоянии до 300-400 метров. Запись ведётся в разрешении до 1080p или 720p, по всем каналам одновременно. Совместно с новыми AHD-видеорегистраторами можно использовать также обычные аналоговые камеры стандарта 960H.

При записи в видеорегистраторах применяется прогрессивная развертка, благодаря чему изображение получается более чётким. Благодаря высокому разрешению, на изображении хорошо просматриваются мелкие детали, что повышает надёжность и качество видеонаблюдения.

AHD-видеорегистратор Microdigital MDR-AH8590Pимеет восемь каналов. Вместе с изображением он записывает звук, также по восьми каналам.

Видеорегистратор Microdigital MDR-AH16590P — 16-канальный, с поддержкой 16 аудиоканалов.

Для просмотра изображения к новым видеорегистраторам торговой марки Microdigital подключаются мониторы HDMI, VGA и CVBS. В каждом из видеорегистраторв могут быть установлены четыре жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Расширить видеоархив можно через интерфейс eSATA. Записи сохраняются на дисках в формате H.264. Поддержка двойного потока позволяет вести запись в высоком разрешении и одновременно транслировать изображение для удалённых пользователей в более низком.

При обнаружении подозрительных событий видеорегистраторы отправляют уведомления по электронной почте. Встроенный веб-сервер служит для удалённого доступа к записям и живому изображению. Использование сетевых клиентов упрощает доступ с мобильных устройств на базе iOS и Android.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-видеорегистраторов Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P можно создавать аналоговые системы видеонаблюдения, не уступающие по разрешающей способности IP-системам.

Количество показов: 1264
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59346382
359
Hosts 5246973
131
Visitors 9924822
89

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582