Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-видеорегистраторов Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.03.2016

Новые AHD-видеорегистраторы Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они поддерживают пентаплексный режим работы и удобны в обращении. Простое управление сочетается в новинках с высоким разрешением записи.

Камеры формата AHD подключаются к новым видеорегистраторам по коаксиальному кабелю и могут располагаться при этом на расстоянии до 300-400 метров. Запись ведётся в разрешении до 1080p или 720p, по всем каналам одновременно. Совместно с новыми AHD-видеорегистраторами можно использовать также обычные аналоговые камеры стандарта 960H.

При записи в видеорегистраторах применяется прогрессивная развертка, благодаря чему изображение получается более чётким. Благодаря высокому разрешению, на изображении хорошо просматриваются мелкие детали, что повышает надёжность и качество видеонаблюдения.

AHD-видеорегистратор Microdigital MDR-AH8590Pимеет восемь каналов. Вместе с изображением он записывает звук, также по восьми каналам.

Видеорегистратор Microdigital MDR-AH16590P — 16-канальный, с поддержкой 16 аудиоканалов.

Для просмотра изображения к новым видеорегистраторам торговой марки Microdigital подключаются мониторы HDMI, VGA и CVBS. В каждом из видеорегистраторв могут быть установлены четыре жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Расширить видеоархив можно через интерфейс eSATA. Записи сохраняются на дисках в формате H.264. Поддержка двойного потока позволяет вести запись в высоком разрешении и одновременно транслировать изображение для удалённых пользователей в более низком.

При обнаружении подозрительных событий видеорегистраторы отправляют уведомления по электронной почте. Встроенный веб-сервер служит для удалённого доступа к записям и живому изображению. Использование сетевых клиентов упрощает доступ с мобильных устройств на базе iOS и Android.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-видеорегистраторов Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P можно создавать аналоговые системы видеонаблюдения, не уступающие по разрешающей способности IP-системам.

Количество показов: 1178
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56074328
10833
Hosts 4956066
1670
Visitors 9272328
2861

78

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582