Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Stelberry представляет решение для питания внешних микрофонов от видеокамер с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.03.2016

Компания «Амиком» предлагает блок питания Stelberry MX-200, который позволяет размещать внешний микрофон в любом удобном месте и запитывать его от самой IP камеры, которая получает электрическую мощность по PoE. Новинка используется совместно с видеокамерами, которые получают питание по PoE и оснащены слотом для карты памяти MicroSD.

Блок питания MX-200 марки Stelberry разработан для решения проблемы с запитыванием внешних микрофонов в IP видеосистемах. Использование сетевых камер наблюдения со встроенными микрофонами не всегда решает задачи аудио контроля. Например, при монтаже таких камер на потолке или высоко на стене/столбе они могут плохо улавливать звук. Размещение микрофона в произвольном месте позволяет прослушивать нужный участок зоны наблюдения.

Если IP видеокамера получает электрическую мощность в сети Ethernet по сигнальному кабелю, то для подключения внешнего микрофона всё равно требуется силовая линия и розетка для его питания.

Новинка используется совместно с IP видеокамерами, которые получают питание по PoE и оснащены слотом для карты памяти MicroSD. Блок питания MX-200 состоит из позолоченного внешнего разъёма и преобразователя напряжения с выходом для подключения внешнего микрофона. Соединительный кабель входит в комплект.

Внешний разъём просто вставляется в слот MicroSD, а блок питания устанавливается в нужном месте. Сразу после подсоединения внешнего микрофона на него начинает поступать напряжение 12В, необходимое для работы.

Выносной разъём нового блока питания полностью копирует конструкцию карты памяти MicroSD. Выход располагается на противоположной стороне от позолоченных контактов. Это позволяет устанавливать MX-200 в IP-камеры стандартного дизайна с размещением слота в тыльной части и в купольные камеры, у которых гнездо обычно находится посередине платы управления. Возможно изготовление комплекта с инверсным расположением выходного разъёма под заказ.

Преобразователь напряжения размещается в металлическом корпусе. На него наклеен двусторонний скотч для крепления блока питания в любом месте. Новинка Stelberry преобразует напряжение на частоте свыше 1 МГц. Встроенный фильтр обеспечивает сверхнизкие выходные пульсации. Благодаря этому напряжение на выходе всегда стабилизировано, а звук имеет высокое качество.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Stelberry.

Количество показов: 4087
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Тепловизор Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61644345
8499
Hosts 5453429
501
Visitors 10301767
555

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582