Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы ComOnyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-видеорегистраторов ComOnyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802. Они могут вести запись изображения, получаемого от камер формата AHD, сетевых или аналоговых стандарта 960H.

AHD-видеорегистратор ComOnyx CO-RDH0401 записывает видеосигнал от четырёх AHD-камер в разрешении 1920х1080 или от восьми IP-камер с таким же разрешением. Вместо этого к нему можно подключить две камеры формата AHD и две IP-камеры — все с разрешением 720p — либо четыре камеры стандарта 960H. Запись производится в реальном времени, за исключением формата AHD при разрешении 1080p, в котором скорость составляет 15 к/с. Для хранения архива используется один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Видеорегистратор ComOnyx CO-RDH0802 поддерживает до восьми AHD-камер с разрешением до 1280х720, до восьми IP-камер с разрешением 720p или до восьми камер стандарта 960H. Запись ведётся в режиме реального времени по всем каналам. В этой новинке можно установить два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

Оба новых AHD-видеорегистратора торговой марки ComOnyx функционируют под управлением операционной системы Linux и поддерживают работу по IP-сетям. Записи сохраняются в формате H.264. Для резервного копирования используется сеть или внешние накопители, подключающиеся через USB-порты. Видеорегистраторы поддерживают множество PTZ-протоколов для управления поворотными камерами. Для передачи команд используется порт RS-485.

Новые видеорегистраторы оснащаются детектором движения и поддерживают функцию предварительной записи, благодаря чему сохраняют на диске записи событий, которые предшествовали срабатыванию датчиков. Это помогает установить причины подачи тревожных сигналов. Новинки поддерживают облачную технологию, что упрощает их подключение. Соответствие видеорегистраторов спецификациям ONVIF позволяет использовать их с большим количеством IP-камер различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы ComOnyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802 будут полезны на объектах самого разного назначения.

Количество показов: 1311
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61644245
8399
Hosts 5453428
500
Visitors 10301766
554

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582