Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые 32-канальные IP-видеорегистраторы Hikvision DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2016

Новые IP-видеорегистраторы Hikvision DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Каждый из них ведёт запись изображения, получаемого с 32 сетевых камер. При этом поддерживаются модели с разрешением до 12 мегапикселей.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-9632NI-I8 может содержать восемь жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Постоянный мониторинг зон установки камер обеспечивается за счёт подключения датчиков охранной сигнализации к 16 тревожным входам видеорегистратора. Через четыре тревожных выхода на исполнительные устройства подаётся информация о тревогах.

В IP-видеорегистраторе Hikvision DS-9632NI-I16 для хранения записей устанавливается до 16 жёстких дисков. У этого устройства — 16 тревожных входов и восемь тревожных выходов.

Оба новых IP-видеорегистратора производства компании Hikvision имеют входную пропускную способность 320 Мбит/с, что гарантирует их устойчивую работу при одновременном приёме изображения от множества камер. Запись ведётся в форматах H.265, H.264 и MPEG4.

Чтобы добиться высокой надёжности хранения информации, жёсткие диски объединяют в RAID-массивы. Опционально каждый видеорегистратор оснащается портом e-SATA, к которому для дальнейшего расширения ёмкости архива подключаются внешние накопители. Резервное копирование информации выполняется через порты USB2.0 и более скоростной USB 3.0.

Для просмотра изображения к новым видеорегистраторам подключаются мониторы HDMI и VGA. Просмотр ведётся в высоком разрешении, до 4К (3840х2160). Поддержка двунаправленной передачи звука даёт оператору возможность разговаривать с людьми, находящимися в зоне действия камер. Видеорегистраторы работают совместно с IP-камерами Hikvision серии Smart — это позволяет производить интеллектуальный анализ изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современных многоканальных IP-видеорегистраторов DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16 можно организовать видеонаблюдение на территориально распределённых объектах, с получением записей высокого качества.

Количество показов: 1334
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58342109
13646
Hosts 5151134
657
Visitors 9728813
936

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582