Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые 32-канальные IP-видеорегистраторы Hikvision DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2016

Новые IP-видеорегистраторы Hikvision DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Каждый из них ведёт запись изображения, получаемого с 32 сетевых камер. При этом поддерживаются модели с разрешением до 12 мегапикселей.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-9632NI-I8 может содержать восемь жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Постоянный мониторинг зон установки камер обеспечивается за счёт подключения датчиков охранной сигнализации к 16 тревожным входам видеорегистратора. Через четыре тревожных выхода на исполнительные устройства подаётся информация о тревогах.

В IP-видеорегистраторе Hikvision DS-9632NI-I16 для хранения записей устанавливается до 16 жёстких дисков. У этого устройства — 16 тревожных входов и восемь тревожных выходов.

Оба новых IP-видеорегистратора производства компании Hikvision имеют входную пропускную способность 320 Мбит/с, что гарантирует их устойчивую работу при одновременном приёме изображения от множества камер. Запись ведётся в форматах H.265, H.264 и MPEG4.

Чтобы добиться высокой надёжности хранения информации, жёсткие диски объединяют в RAID-массивы. Опционально каждый видеорегистратор оснащается портом e-SATA, к которому для дальнейшего расширения ёмкости архива подключаются внешние накопители. Резервное копирование информации выполняется через порты USB2.0 и более скоростной USB 3.0.

Для просмотра изображения к новым видеорегистраторам подключаются мониторы HDMI и VGA. Просмотр ведётся в высоком разрешении, до 4К (3840х2160). Поддержка двунаправленной передачи звука даёт оператору возможность разговаривать с людьми, находящимися в зоне действия камер. Видеорегистраторы работают совместно с IP-камерами Hikvision серии Smart — это позволяет производить интеллектуальный анализ изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современных многоканальных IP-видеорегистраторов DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16 можно организовать видеонаблюдение на территориально распределённых объектах, с получением записей высокого качества.

Количество показов: 1277
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56110280
5297
Hosts 4959713
822
Visitors 9279953
1256

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582