Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 5-мегапиксельные IP-камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) и CO-i50DY2IRPV(HD2) представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2016

Новые 5-мегапиксельные сетевые камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) и CO-i50DY2IRPV(HD2) появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют купольное исполнение. Камеры построены на КМОП-матрице OmniVision OV5653, которая формирует качественное, детальное изображение и отличается большим отношением «сигнал/шум».

Сетевая камера ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) предназначена для использования в помещении. Камера ComOnyx CO-i50DY2IRPV(HD2) — уличная. Она работает при температуре до -40°C, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и является вандалостойкой.

Обе новых камеры торговой марки ComOnyx передают изображение со скоростью 15 к/с при соотношении сторон кадра 4:3 и 30 к/с при использовании кадра формата 16:9. Изображение, сжатое кодеком H.264 или MJPEG, транслируется по сети в три потока.

В камерах применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. В ночное время наблюдение ведётся с использованием ИК-подсветки дальностью 15 м. Для переключения между дневным и ночным режимами служит механический ИК-фильтр.

Каждая из новых IP-камер оснащается детектором движения на 3 зоны и допускает подключение датчиков охранной сигнализации. Использование буферной записи позволяет получать изображение за те отрезки времени, которые предшествуют моменту срабатывания детектора движения или датчика. Камеры обнаруживают также подмену кадра и позволяют задавать приватные зоны. У каждой новинки имеется аудиовход и аудиовыход.

Процессор Hi3516 обеспечивает функции новых камер — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, баланс белого, автоматическую регулировку усиления. В камерах имеется слот для карты памяти microSD, на которую записывается изображение в формате AVI — по расписанию или при нарушении связи с локальной сетью. Питание они могут получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) CO-i50DY2IRPV(HD2) имеют высокое разрешение и формируют качественное и детализированное изображение.

Количество показов: 1158
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58423028
3823
Hosts 5154602
447
Visitors 9735807
820

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582