Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 5-мегапиксельные IP-камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) и CO-i50DY2IRPV(HD2) представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2016

Новые 5-мегапиксельные сетевые камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) и CO-i50DY2IRPV(HD2) появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют купольное исполнение. Камеры построены на КМОП-матрице OmniVision OV5653, которая формирует качественное, детальное изображение и отличается большим отношением «сигнал/шум».

Сетевая камера ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) предназначена для использования в помещении. Камера ComOnyx CO-i50DY2IRPV(HD2) — уличная. Она работает при температуре до -40°C, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и является вандалостойкой.

Обе новых камеры торговой марки ComOnyx передают изображение со скоростью 15 к/с при соотношении сторон кадра 4:3 и 30 к/с при использовании кадра формата 16:9. Изображение, сжатое кодеком H.264 или MJPEG, транслируется по сети в три потока.

В камерах применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. В ночное время наблюдение ведётся с использованием ИК-подсветки дальностью 15 м. Для переключения между дневным и ночным режимами служит механический ИК-фильтр.

Каждая из новых IP-камер оснащается детектором движения на 3 зоны и допускает подключение датчиков охранной сигнализации. Использование буферной записи позволяет получать изображение за те отрезки времени, которые предшествуют моменту срабатывания детектора движения или датчика. Камеры обнаруживают также подмену кадра и позволяют задавать приватные зоны. У каждой новинки имеется аудиовход и аудиовыход.

Процессор Hi3516 обеспечивает функции новых камер — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, баланс белого, автоматическую регулировку усиления. В камерах имеется слот для карты памяти microSD, на которую записывается изображение в формате AVI — по расписанию или при нарушении связи с локальной сетью. Питание они могут получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) CO-i50DY2IRPV(HD2) имеют высокое разрешение и формируют качественное и детализированное изображение.

Количество показов: 1096
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 55981568
13964
Hosts 4945792
1891
Visitors 9252756
3226

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582