Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры видеонаблюдения Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24. Они имеют разрешение 1,3 мегапикселя и передают видеосигнал формата AHD по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. При этом раздельная передача яркостной и цветовой составляющей минимизирует уровень помех, поэтому даже при значительной длине линии качество изображения не ухудшается.

Камера стандартного исполнения Microdigital MDC-AH6260TDN-42H заключена в герметичный уличный кожух класса IP66 с обогревателями и стабильно функционирует при температуре до -40°C. Она оснащена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,5 до 16 мм, и с автоматической регулировкой диафрагмы. Объектив имеет внешнюю регулировку, которая упрощает настройку камеры, и хорошо подходит для уличного видеонаблюдения. При полном отсутствии освещения используется мощная ИК-подсветка из 42 светодиодов, дальностью 70 метров.

Купольная AHD-камера Microdigital MDC-AH7260TDN-24 предназначена для установки внутри помещений. В ней применяется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и с АРД. В камеру встроена ИК-подсветка дальностью 30 м, состоящая из 24 светодиодов.

Обе новых камеры торговой марки Microdigital построены на высокочувствительной матрице SONY размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они передают изображение в разрешении 720p или в стандарте 960H.

Камеры функционируют в дневном и ночном режимах, переключение между которыми производится с использованием ИК-фильтра. Обе новинки поддерживают передовые функции обработки изображения — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое шумоподавление, «Антитуман», повышение чувствительности по принципу Sense-Up, баланс белого, компенсацию фоновой засветки. Для настройки камеры служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24 формируют детальное изображение и не требуют сложной настройки.

Количество показов: 1045
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56074379
10884
Hosts 4956066
1670
Visitors 9272331
2864

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582