Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры видеонаблюдения Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24. Они имеют разрешение 1,3 мегапикселя и передают видеосигнал формата AHD по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. При этом раздельная передача яркостной и цветовой составляющей минимизирует уровень помех, поэтому даже при значительной длине линии качество изображения не ухудшается.

Камера стандартного исполнения Microdigital MDC-AH6260TDN-42H заключена в герметичный уличный кожух класса IP66 с обогревателями и стабильно функционирует при температуре до -40°C. Она оснащена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,5 до 16 мм, и с автоматической регулировкой диафрагмы. Объектив имеет внешнюю регулировку, которая упрощает настройку камеры, и хорошо подходит для уличного видеонаблюдения. При полном отсутствии освещения используется мощная ИК-подсветка из 42 светодиодов, дальностью 70 метров.

Купольная AHD-камера Microdigital MDC-AH7260TDN-24 предназначена для установки внутри помещений. В ней применяется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и с АРД. В камеру встроена ИК-подсветка дальностью 30 м, состоящая из 24 светодиодов.

Обе новых камеры торговой марки Microdigital построены на высокочувствительной матрице SONY размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они передают изображение в разрешении 720p или в стандарте 960H.

Камеры функционируют в дневном и ночном режимах, переключение между которыми производится с использованием ИК-фильтра. Обе новинки поддерживают передовые функции обработки изображения — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое шумоподавление, «Антитуман», повышение чувствительности по принципу Sense-Up, баланс белого, компенсацию фоновой засветки. Для настройки камеры служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24 формируют детальное изображение и не требуют сложной настройки.

Количество показов: 1098
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58431380
12175
Hosts 5155296
1141
Visitors 9737518
2585

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582