Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеосерверов ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2016

О поступлении в продажу новых IP-видеосерверов ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16 объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для удалённого видеонаблюдения и обеспечивают просмотр живого и архивного изображения, а также полноценное удалённое администрирование. Видеосерверы ComOnyx — это мощные персональные компьютеры со специализированным профессиональным ПО.

Сетевой видеосервер ComOnyx CO-NVR-4 записывает изображение с четырёх сетевых камер с разрешением до 5 мегапикселей. При разрешении 1920х1080 запись ведётся со скоростью 25 к/с на канал. В IP-видеосервере имеется один жёсткий диск SATA ёмкостью 1 Тбайт. Кроме того, в нём можно установить ещё три жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Устройство снабжено четырьмя аудиовходами.

Вторая новинка, IP-видеосервер ComOnyx CO-NVR-16, поддерживает работу с 16 сетевыми камерами разрешением до 5 мегапкселей. Для разрешения 1920х1080 скорость составляет 15 к/с на канал. Устройство поставляется с одним диском SATA ёмкостью 1 Тбайт. В нём также можно разместить ещё четыре жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Сетевой видеосервер оборудован 16 разъёмами для подключения внешних микрофонов.

Для записи изображения в новых IP-видеосерверах торговой марки ComOnyx используется алгоритм сжатия H.264. Для управления новинками используется клавиатура и мышь. Сетевые видеосерверы работают под управлением ОС Windows 7. Она обеспечивает высокую скорость доступа к данным, а также производительность и надёжность оборудования. Пользователи системы получают возможность доступа к живому изображению с сотовых телефонов.

Новые устройства не только фиксируют тревожные события, но и предотвращают возникновение нежелательных ситуаций с помощью автоматизированных средств обнаружения и функций интеллектуального анализа видеоизображения. Применение видеосерверов существенно уменьшает вероятность потери архивов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеосерверы ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16 — это высокопроизводительное оборудование, с помощью которого можно создавать гибкие и надёжные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1190
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 55977740
10136
Hosts 4945532
1631
Visitors 9252293
2754

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582