Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодные IP-камеры Proto-X Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали всепогодные IP-камеры торговой марки Proto-X — модели Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR. Они имеют цилиндрическое исполнение и стабильно работают при низкой температуре, до -35°C, а также имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Новые IP-камеры построены на КМОП-матрице OmniVision 9712 и DSP-процессоре HiSilicon 3518C. Данная матрица отличается уменьшенным временем экспозиции, что положительно влияет на съёмку в условиях слабой освещённости. Обе камеры формируют мегапиксельное (1280х720) изображение в реальном времени.

От IP-камеры Proto-X Proto IP-Z5W-OH10F36IR вторая модель, Proto-X Proto IP-Z2W-OH10F36IR, отличается тем, что в ней можно установить дополнительный нагреватель Intelligent Heater, что расширит её рабочий диапазон до -60°C. Кроме того, во второй камере может опционально быть реализована поддержка технологии PoE.

Обе новых сетевых камеры торговой марки Proto-X оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Вместо него можно использовать объектив с фокусным расстоянием 2,8, 6 или 8 мм. Чувствительность камер достигает 0,05 лк в дневном режиме, что является очень хорошим показателем. В камерах используется механический фильтр отсечки инфракрасного спектра. Инфракрасная подсветка дальностью 30 м позволяет работать в полной темноте.

Передачу данных новые камеры производят в два потока, в реальном времени. Для сжатия изображения используется передовой кодек H.264. Поскольку у камер имеется детектор движения, они способны автоматически реагировать на подозрительные события.

Новые камеры соответствуют стандарту ONVIF и поэтому совместимы с видеорегистраторами различных производителей. Просмотр получаемого ими изображения в реальном времени можно реализовать посредством облачного сервиса Proto-X.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие особенности новых IP-камер Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR, как высокая чувствительность и поддержка в них облачного сервиса.

Количество показов: 1265
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53862892
2511
Hosts 4798883
241
Visitors 8960403
322

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582