Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодные IP-камеры Proto-X Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали всепогодные IP-камеры торговой марки Proto-X — модели Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR. Они имеют цилиндрическое исполнение и стабильно работают при низкой температуре, до -35°C, а также имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Новые IP-камеры построены на КМОП-матрице OmniVision 9712 и DSP-процессоре HiSilicon 3518C. Данная матрица отличается уменьшенным временем экспозиции, что положительно влияет на съёмку в условиях слабой освещённости. Обе камеры формируют мегапиксельное (1280х720) изображение в реальном времени.

От IP-камеры Proto-X Proto IP-Z5W-OH10F36IR вторая модель, Proto-X Proto IP-Z2W-OH10F36IR, отличается тем, что в ней можно установить дополнительный нагреватель Intelligent Heater, что расширит её рабочий диапазон до -60°C. Кроме того, во второй камере может опционально быть реализована поддержка технологии PoE.

Обе новых сетевых камеры торговой марки Proto-X оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Вместо него можно использовать объектив с фокусным расстоянием 2,8, 6 или 8 мм. Чувствительность камер достигает 0,05 лк в дневном режиме, что является очень хорошим показателем. В камерах используется механический фильтр отсечки инфракрасного спектра. Инфракрасная подсветка дальностью 30 м позволяет работать в полной темноте.

Передачу данных новые камеры производят в два потока, в реальном времени. Для сжатия изображения используется передовой кодек H.264. Поскольку у камер имеется детектор движения, они способны автоматически реагировать на подозрительные события.

Новые камеры соответствуют стандарту ONVIF и поэтому совместимы с видеорегистраторами различных производителей. Просмотр получаемого ими изображения в реальном времени можно реализовать посредством облачного сервиса Proto-X.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие особенности новых IP-камер Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR, как высокая чувствительность и поддержка в них облачного сервиса.

Количество показов: 1317
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 55993054
1927
Hosts 4947033
478
Visitors 9255248
594

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582