Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый AHD-видеорегистратор Proto-X PTX-AHD804E, работающий одновременно в трёх форматах, появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового AHD-видеорегистратора Proto-X PTX-AHD804E. Он записывает 2-мегапиксельное изображение с восьми камер.

Поскольку новый видеорегистратор оснащён производительным процессором HiSilicon 3531, он функционирует в многозадачном режиме. Более того, устройство может работать в режиме «тригибрид», в котором к нему можно подключать не только камеры формата AHD, но и обычные аналоговые и сетевые камеры, причём камеры всех трёх типов можно подключать одновременно, в различных комбинациях.

Запись с разрешением 720p новый видеорегистратор ведёт в режиме реального времени, а с разрешением 1080p — со скоростью 25 к/с. Для хранения данных в AHD-видеорегистраторе Proto-X PTX-AHD804E устанавливается жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. Для архивации данных используются внешние накопители, которые подключаются к видеорегистратору через порты USB. При записи на диск изображение сжимается. Для этой цели в видеорегистраторе применяется видеокодек H.264.

Новый AHD-видеорегистратор торговой марки Proto-X оснащён детектором движения на 192 зоны, который обнаруживает перемещение в зоне действия камер. Запись звука осуществляется по четырём произвольным каналам. Имеется один аудиовыход. Оператор может вести переговоры с людьми, находящимися в зоне установки той или иной камеры. Высокое разрешение мониторов VGA и HDMI, которые можно подключать к видеорегистратору, позволяет получать максимально детальное изображение.

Для управления поворотными камерами новинка оснащается портом RS-485. Видеорегистратор поддерживает множество PTZ-протоколов, что позволяет управлять с него большим числом различных моделей. Кроме того, он совместим с протоколом ONVIF и потому может использоваться с IP-камерами разных производителей. Управлять видеорегистртором можно с помощью пульта или мыши.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый AHD-видеорегистратор Proto-X PTX-AHD804E — это универсальное устройство для записи видеоизображения, которое можно использовать совместно AHD-, традиционными аналоговыми и IP-камерами.

Количество показов: 1078
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 55984423
16819
Hosts 4945978
2077
Visitors 9253199
3687

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582