Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые AHD-камеры Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2016

Новые AHD-камеры видеонаблюдения Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования в помещении. Камеры передают изображение по коаксиальному кабелю и могут располагаться на расстоянии 300-400 метров от пункта наблюдения.

Камера Proto-X AHD-11L-SN13F36IR построена на КМОП-матрице SONY IMX238 и процессоре NVP2431H. Её разрешение — 1,3 мегапикселя (1280х960). Фиксированный объектив, применяемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм либо, опционально, 8, 6 или 2,8 мм. Камера оснащается инфракрасной подсветкой дальностью 25 м.

Разрешение камеры Proto-X AHD-12L-SN20V212IR ещё выше — 1920х1080. В основе этой новинки лежит КМОП-матрица SONY IMX322 и процессор NVP2441H. В камере используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, и ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Высокая чувствительность новых камер, равная 0,001 лк, позволяет применять их при низкой освещённости. Дополнительно повысить уровень чувствительности камер можно с помощью функции Sens-up, однако это делается за счёт некоторого снижения скорости съёмки.

Высокое качество цветного изображения обеспечивает в новых камерах механический фильтр отсечки ИК-излучения. Он не даёт инфракрасному излучению проявляться в виде помех. Дополнительные цифровые функции камер позволяют повысить качество изображения. Шумоподавление полезно при слабом освещении, а расширение динамического диапазона — при контрастном. Применяются также компенсация задней засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого.

Для управления камерами служит OSD-меню. При этом команды можно посылать удалённо, используя джойстик, который включается в разрыв коаксиального кабеля на стороне оператора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR по качеству изображения могут составить конкуренцию IP-камерам, и при этом управлять ими очень просто.

Количество показов: 1015
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53781523
14587
Hosts 4794491
1233
Visitors 8951291
2283

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582