Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые AHD-камеры Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2016

Новые AHD-камеры видеонаблюдения Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования в помещении. Камеры передают изображение по коаксиальному кабелю и могут располагаться на расстоянии 300-400 метров от пункта наблюдения.

Камера Proto-X AHD-11L-SN13F36IR построена на КМОП-матрице SONY IMX238 и процессоре NVP2431H. Её разрешение — 1,3 мегапикселя (1280х960). Фиксированный объектив, применяемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм либо, опционально, 8, 6 или 2,8 мм. Камера оснащается инфракрасной подсветкой дальностью 25 м.

Разрешение камеры Proto-X AHD-12L-SN20V212IR ещё выше — 1920х1080. В основе этой новинки лежит КМОП-матрица SONY IMX322 и процессор NVP2441H. В камере используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, и ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Высокая чувствительность новых камер, равная 0,001 лк, позволяет применять их при низкой освещённости. Дополнительно повысить уровень чувствительности камер можно с помощью функции Sens-up, однако это делается за счёт некоторого снижения скорости съёмки.

Высокое качество цветного изображения обеспечивает в новых камерах механический фильтр отсечки ИК-излучения. Он не даёт инфракрасному излучению проявляться в виде помех. Дополнительные цифровые функции камер позволяют повысить качество изображения. Шумоподавление полезно при слабом освещении, а расширение динамического диапазона — при контрастном. Применяются также компенсация задней засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого.

Для управления камерами служит OSD-меню. При этом команды можно посылать удалённо, используя джойстик, который включается в разрыв коаксиального кабеля на стороне оператора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR по качеству изображения могут составить конкуренцию IP-камерам, и при этом управлять ими очень просто.

Количество показов: 1144
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59734161
3725
Hosts 5292403
683
Visitors 10008982
1172

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582