Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные 4-мегапиксельные IP-камеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2016

Новые IP-камеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V добавил в свой ассортимент Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице, при температуре до -45°C. Новинки выполнены в прочных стальных корпусах, которые надёжно защищают электронику от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Сетевая камера SpezVision SVI-654B оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В ней применяется ИК-подсветка, состоящая из 30 светодиодов и имеющая дальность 25 м.

В IP-камере SpezVision SVI-654V используется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера оборудована ИК-подсветкой из 36 светодиодов, имеющей дальность 25 м. В остальном новинки аналогичны друг другу.

Обе новых камеры построены на 4-мегапиксельной КМОП-матрице OmniVision OV4689 размером 1/3 дюйма. В ней применяется фирменная технология OmniBSI-2, благодаря которой камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. При разрешении 2592х1520 скорость кадров составляет 19 к/с, при разрешении 2048х1536 — 24 к/с.

Камеры передают изображение по локальной сети в два потока. Для кодирования изображения в камерах используются протоколы H.264 и H.265.

За счёт цифровой обработки изображения в новых IP-камерах торговой марки SpezVision достигается его высокое качество. Одна из функций новых камер — цифровое расширение динамического диапазона. В камерах используется детектор движения, для которого зоны задаются с помощью сетки 18х22. Каждая камера имеет один аудиовход и один аудиовыход.

Питание новые камеры могут получать по технологии PoE. Дополнительное удобство обеспечивает поддержка облачного сервиса Xmeye. Совместимость камер с различными системами видеонаблюдения достигается за счёт поддержки в них спецификаций ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые IP-камеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V, поскольку они имеют высокое разрешение, хорошую чувствительность и надёжные корпуса.

Количество показов: 1270
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61826679
1604
Hosts 5462271
58
Visitors 10315958
76

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582