Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет IP-видеокамеры Beward с динамическим диапазоном 120 дБ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.03.2016

Компания «Амиком» объявляет о начале продаж 4-мегапиксельных видеокамер BD4640RCV2. Они поддерживают формат кадра 16:9 даже в максимальном разрешении, оснащены светосильной оптикой, встроенным ИК-прожектором и имеют уличное исполнение. Для заказа доступны модификации со специальными опциями.

Сетевая камера BD4640RCV2 выполнена на базе CMOS сенсора OmniBSI-2. Вариофокальный объектив 3.0~10.5 мм настраивается на требуемый угол обзора от 31 до 81° по горизонтали. Переключение на режим Full HD выполняется с сохранением параметров чувствительности и угла обзора. Высокая светочувствительность сенсора, светосильная оптика и адаптивное шумопонижение 2D/3D-DNR/ ColorNR создают разборчивое видео в низком освещении.

Эта видеокамера транслирует видео в максимальном разрешении 4 Мп с частотой 15 кадр/сек., поддерживая размер кадра 2688×1520 или 2560×1440 с форматным соотношением 16:9. По сравнению с 3-мегапиксельными камерами разница в вертикальном разрешении не так велика, тогда как по горизонтали появляются заметные дополнительные рабочие области и повышается детализация по ширине изображения.

Новинка Beward хорошо справляется со съёмкой объектов с резкими перепадами освещённости или избыточным количеством света. Даже при установке напротив дверей и окон, против солнца или ярких осветителей, при наличии глубоких теней изображения будут пригодны для идентификации. Каждый кадр формируется за два прохода с разной экспозицией, что приглушает переосвещённые зоны и осветляет слишком тёмные. Предварительные кадры программно объединяются в итоговое изображение с нормальной контрастностью и детализацией тёмных частей.

Камера видеонаблюдения BD4640RCV2 оснащена четырьмя независимыми детекторами движения. В каждом из них настраиваются до 10 зон с разными параметрами чувствительности и порога срабатывания. Это помогает избежать ложных срабатываний и фиксировать только нужные события. Имеются контакты для подключения датчиков охранно-пожарной сигнализации и устройств оповещения. Камера способна определить попытки изменения угла обзора камеры или закрытия объектива.

Двусторонний аудиоканал позволяет подключить внешние динамики и микрофон или интегрировать камеру в систему громкого оповещения. Видеоролики с нештатными ситуациями могут быть выгружены на FTP сервер, отправлены на e-mail пользователя или записаны NAS-сервер. При автономной работе видеоданные сохраняются на локальной карте памяти.

Видеокамера BD4640RCV2 имеет уличное исполнение и выполняет все функции даже при сильном морозе или нагревании корпуса. Встроенный ИК-прожектор использует светодиоды третьего поколения и создаёт ночное освещение на дальности 15 метров. Для заказа доступны модификации с герметичным морозостойким разъёмом IP67 или с PoE сплиттером.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Beward и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 1391
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59815504
15018
Hosts 5303781
1960
Visitors 10029998
3621

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582