Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12) появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.03.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12). Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования на улице, в связи с чем устойчиво работают при температуре до -45°C. Все три новинки имеют прочный вандалостойкий корпус, который защищает их от повреждений.

Сетевая камера МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3,6) оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Кадры с разрешением 1,3 мегапикселя она формирует в реальном времени. Ночью используется ИК-подсветка дальностью 30 м.

Вторая IP-камера, МВК-Light МВК-LIP 1080 STRONG (3,6), имеет более высокую разрешающую способность, до 2 мегапикселей. Она передаёт изображение по локальной сети со скоростью до 30 к/с. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Третья модель, IP-камера МВК-Light МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12), также транслирует 2-мегапиксельное изображение со скоростью 30 к/с. Она имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и инфракрасную подсветку дальностью 40 м.

Все три новых IP-камеры построены на современной КМОП-матрице SONY Exmor. Она которая отличается высокой чувствительностью, поэтому камеры устойчиво работают при освещённости 0,01 лк. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264. Для обеспечения функции «день/ночь» в камере применяется механический ИК-фильтр.

Повышение качества изображения обеспечивает в новых IP-камерах процессор HiSilicon. В числе функций новинок — расширение динамического диапазона до 100 дБ. Имеется детектор движения. Во всех трёх IP-камерах реализована поддержка технологии PoE и спецификаций ONVIF. В комплект каждой камеры входит ПО для построения системы видеонаблюдения на 32 канала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12) позволяют создавать надёжные системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1254
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53725175
4114
Hosts 4790294
244
Visitors 8943544
402

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582