Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеодомофоны Kenwei KW-E707N, KW-V401D и KW-E705FC представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте новых видеодомофонов Kenwei KW-E707N, KW-V401D и KW-E705FC. Все они позволяют управлять замком двери через вызывную панель.

Видеодомофон Kenwei KW-E707N имеет экран Touch Screen с разрешением 1024х600, на котором изображение выглядит чётким и детальным. В систему подключается до восьми вызывных панелей и до восьми мониторов данной модели в любом сочетании. При этом в такой системе можно вести до восьми разговоров одновременно. Поскольку видеодомофон имеет интуитивно понятное русифицированное меню, управлять им удобно. Встроенная память на 100 кадров позволяет владельцу домофона посмотреть, что происходило перед дверью в его отсутствие.

Сетевой видеодомофон Kenwei KW-V401D соединяется с вызывной панелью по радиоканалу. За счёт этого исчезает необходимость прокладывать кабель и упрощается подключение устройства. Внешняя антенна поддерживает связь на расстоянии до 200 м. При передаче данные шифруются, что обеспечивает высокую безопасность и исключает произвольное срабатывание домофона. На 4-дюймовом мониторе чётко видны все детали изображения. Встроенная память видеодомофона рассчитана на 50 фотографий, которые дают дополнительную информацию о посетителях.

Третий видеодомофон, Kenwei KW-E705FC, оборудован 7-дюймовым дисплеем и трубкой. В одну систему контроля доступа можно объединить два таких видеодомофона и две вызывных панели. Кроме того, поддерживается возможность подключения к системе дверного звонка и дополнительных камер. При использовании GSM-модуля можно переадресовывать вызовы на телефон и управлять доступом в помещения дистанционно. Домофон имеет модификацию W200, в которой возможна запись фотографий и видеоизображения на SD-карту памяти ёмкостью 16 Гбайт в момент поступления сигналов с вызывной панели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеодомофоны Kenwei TCP-IP KW-E707N, KW-V401D и KW-E705FC поддерживают современные функции, обеспечивающие высокую надёжность системы контроля доступа в помещения.

Количество показов: 1640
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59815474
14988
Hosts 5303777
1956
Visitors 10029990
3613

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582