Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеодомофоны Kenwei KW-E707N, KW-V401D и KW-E705FC представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте новых видеодомофонов Kenwei KW-E707N, KW-V401D и KW-E705FC. Все они позволяют управлять замком двери через вызывную панель.

Видеодомофон Kenwei KW-E707N имеет экран Touch Screen с разрешением 1024х600, на котором изображение выглядит чётким и детальным. В систему подключается до восьми вызывных панелей и до восьми мониторов данной модели в любом сочетании. При этом в такой системе можно вести до восьми разговоров одновременно. Поскольку видеодомофон имеет интуитивно понятное русифицированное меню, управлять им удобно. Встроенная память на 100 кадров позволяет владельцу домофона посмотреть, что происходило перед дверью в его отсутствие.

Сетевой видеодомофон Kenwei KW-V401D соединяется с вызывной панелью по радиоканалу. За счёт этого исчезает необходимость прокладывать кабель и упрощается подключение устройства. Внешняя антенна поддерживает связь на расстоянии до 200 м. При передаче данные шифруются, что обеспечивает высокую безопасность и исключает произвольное срабатывание домофона. На 4-дюймовом мониторе чётко видны все детали изображения. Встроенная память видеодомофона рассчитана на 50 фотографий, которые дают дополнительную информацию о посетителях.

Третий видеодомофон, Kenwei KW-E705FC, оборудован 7-дюймовым дисплеем и трубкой. В одну систему контроля доступа можно объединить два таких видеодомофона и две вызывных панели. Кроме того, поддерживается возможность подключения к системе дверного звонка и дополнительных камер. При использовании GSM-модуля можно переадресовывать вызовы на телефон и управлять доступом в помещения дистанционно. Домофон имеет модификацию W200, в которой возможна запись фотографий и видеоизображения на SD-карту памяти ёмкостью 16 Гбайт в момент поступления сигналов с вызывной панели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеодомофоны Kenwei TCP-IP KW-E707N, KW-V401D и KW-E705FC поддерживают современные функции, обеспечивающие высокую надёжность системы контроля доступа в помещения.

Количество показов: 1479
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53785044
18108
Hosts 4794592
1334
Visitors 8951492
2491

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582