Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Агрегатор» выпустила свой двухтысячный сервер для систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.03.2016

Компания «Агрегатор» произвела свой двухтысячный видеосервер. Юбилейный экземпляр увидел свет 29 февраля 2016 года.

У компании «Агрегатор», которой в этом году исполняется семь лет, — более 100 партнёров и 300 клиентов. Выпускаемые ею видеосерверы нашли свое применение практически на всей территории России — от Калининградской области до Дальнего Востока. Компания обслуживает объекты нефтегазового сектора, энергетики, транспорта, социальной инфраструктуры.

На средних и больших объектах во многих случаях более оправдано применение видеосерверов, а не видеорегистраторов. Их преимущества — ремонтопригодность, возможность модернизации программной части и интеграции, гибкость создаваемого с их помощью решения.

Видеосервер AGRG VideoСервер iX O 1516I — удачный вариант для импортозамещения. Применяемые в нём комплектующие — российские на 50%. Видеосервер работает под управлением ПО производства компании ITV | AxxonSoft.

«На сборочном конвейере двухтысячный видеосервер прошел незамеченным: от своих собратьев он отличался лишь индивидуальными настройками программного обеспечения, — рассказывает Владимир Клейменов, начальник производственного отдела компании «Агрегатор». — То, что именно этот сервер является юбилейным, определилось уже по факту регистрации готового изделия в базе данных, после завершения цикла тестирования. Однако именно сам факт того, что этот типовой видеосервер не отличается по качеству от сотен аналогичных ему изделий, можно считать знаменательным».

«Данный видеосервер будет использован для крупного инфраструктурного проекта — строительства нефтепровода «Куюмба — Тайшет», — говорит Александр Чижов, генеральный директор компании «Агрегатор». — Видеосерверы линейки «AGRG VideoСервер iX O 15XX» поставляются для нужд АК «Транснефть». Этот нефтепровод соединит месторождения в Красноярском крае с нефтеперекачивающей станцией в Тайшете, стартовой точкой нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО). Общая протяженность нефтепровода «Куюмба-Тайшет» составит почти 700 километров».

Александр Чижов также сообщил, что в апреле 2016 года в Новосибирске открывается дочерняя компания ООО «Агрегатор Восток». Она будет удовлетворять потребности клиентов компании «Агрегатор» на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.

Количество показов: 1409
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58423127
3922
Hosts 5154604
449
Visitors 9735810
825

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582