Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи 4-мегапиксельных IP-камер ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2016

Продажи новых IP-камер ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Все три камеры передают по сети изображение с 4-мегапиксельным разрешением (2592x1520) со скоростью 18 к/с. При разрешении 3 мегапикселя (2048х1536) трансляция выполняется в реальном времени, со скоростью 25 к/с.

Цилиндрическая IP-камера ActiveCam AC-D2143IR3 предназначена для уличного видеонаблюдения и функционирует при температуре до -40°C. Она имеет высокую чувствительность — 0,03 лк / F1.4 в дневном режиме. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. В новинку встроена ИК-подсветка дальностью 35 м. Поддерживается запись на карту памяти.

Купольная IP-камера ActiveCam AC-D3143VIR2 также является уличной и работает при температуре до -40°C. Её чувствительность в дневном режиме также равна 0,03 лк / F1.4. Камера снабжена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм, и ИК-подсветкой дальностью 25 м.

Сетевая камера ActiveCam AC-D7141IR1 имеет «кубическое» исполнение и предназначена для установки в помещении. Её чувствительность в дневном режиме — 0,06 лк / F2.1. В камере установлен фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм и ИК-подсветка, действующая на расстоянии 10 м. Камера может вести запись на карту памяти.

Все три новых IP-камеры ведут запись изображения со сжатием по алгоритму H.264. Каждая камера передаёт одновременно два видеопотока. В каждом из них можно отдельно задавать качество, битрейт и другие параметры. Механический ИК-фильтр обеспечивает в новых камерах эффективную функцию «день/ночь». Применяется цифровое расширение динамического диапазона и цифровое шумоподавление. Все три камеры могут получать питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» в качестве основных достоинств новых IP-камер ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1 отмечают высокое разрешение, хорошую чувствительность и наличие современных функций по цифровой обработке видеоизображения.

Количество показов: 1302
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53725190
4129
Hosts 4790295
245
Visitors 8943546
404

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582