Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 3-мегапиксельные IP-камеры LTV CNL-930 48, CNL-730 48 и CNL-630 48 поступили в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые 3-мегапиксельные IP-камеры LTV CNL-930 48, CNL-730 48 и CNL-630 48. Они построены на КМОП-матрице Aptina AR0330 и поэтому имеют высокую чувствительность. Камеры транслируют по локальной сети видеоизображение с разрешением до 2048х1536.

Сетевая камера LTV CNL-930 48 имеет конструкцию «шар в стакане» и является вандалостойкой. Сетевая камера LTV CNL-730 48 — купольная, LTV CNL-630 48 — цилиндрическая.

Все три новых IP-камеры при максимальном разрешении передают изображение со скоростью 20 к/с, а при разрешении Full HD — в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Помимо основного видеопотока, передаётся дополнительный с разрешением 640х480 и скоростью 20 к/с. Он используется для удалённого мониторинга, в то время как изображение высокого разрешения записывается в архив. Для сжатия изображения применяются кодеки H.264, MPEG-4 и MJPEG, что позволят получать видеоизображение с заданными характеристиками и управлять объёмом исходящего трафика.

Чувствительность каждой из камер — 0,1 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном. Во всех камерах используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Переходы между дневным и ночным режимами совершаются с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного излучения. Для работы в темноте во всех камерах имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 20-40 м.

Формировать более качественное цветное изображение при слабой освещённости помогает имеющаяся у новых IP-камер функция шумоподавления. Применяются также компенсация задней засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого. Камеры оснащены детектором движения и поддерживают маскирование отдельных участков изображения. Новинки работают при температуре до -40°C. Подавать на них питание можно по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры LTV CNL-930 48, LTV CNL-730 48 и LTV CNL-630 48 позволяют создавать системы уличного видеонаблюдения, которые формируют изображение высокого качества.

Количество показов: 1341
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 55983705
16101
Hosts 4945958
2057
Visitors 9253158
3646

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582