Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 3-мегапиксельные IP-камеры LTV CNL-930 48, CNL-730 48 и CNL-630 48 поступили в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые 3-мегапиксельные IP-камеры LTV CNL-930 48, CNL-730 48 и CNL-630 48. Они построены на КМОП-матрице Aptina AR0330 и поэтому имеют высокую чувствительность. Камеры транслируют по локальной сети видеоизображение с разрешением до 2048х1536.

Сетевая камера LTV CNL-930 48 имеет конструкцию «шар в стакане» и является вандалостойкой. Сетевая камера LTV CNL-730 48 — купольная, LTV CNL-630 48 — цилиндрическая.

Все три новых IP-камеры при максимальном разрешении передают изображение со скоростью 20 к/с, а при разрешении Full HD — в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Помимо основного видеопотока, передаётся дополнительный с разрешением 640х480 и скоростью 20 к/с. Он используется для удалённого мониторинга, в то время как изображение высокого разрешения записывается в архив. Для сжатия изображения применяются кодеки H.264, MPEG-4 и MJPEG, что позволят получать видеоизображение с заданными характеристиками и управлять объёмом исходящего трафика.

Чувствительность каждой из камер — 0,1 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном. Во всех камерах используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Переходы между дневным и ночным режимами совершаются с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного излучения. Для работы в темноте во всех камерах имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 20-40 м.

Формировать более качественное цветное изображение при слабой освещённости помогает имеющаяся у новых IP-камер функция шумоподавления. Применяются также компенсация задней засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого. Камеры оснащены детектором движения и поддерживают маскирование отдельных участков изображения. Новинки работают при температуре до -40°C. Подавать на них питание можно по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры LTV CNL-930 48, LTV CNL-730 48 и LTV CNL-630 48 позволяют создавать системы уличного видеонаблюдения, которые формируют изображение высокого качества.

Количество показов: 1263
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53725787
4726
Hosts 4790310
260
Visitors 8943567
427

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582