Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 3-мегапиксельные IP-камеры LTV CNL-930 48, CNL-730 48 и CNL-630 48 поступили в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые 3-мегапиксельные IP-камеры LTV CNL-930 48, CNL-730 48 и CNL-630 48. Они построены на КМОП-матрице Aptina AR0330 и поэтому имеют высокую чувствительность. Камеры транслируют по локальной сети видеоизображение с разрешением до 2048х1536.

Сетевая камера LTV CNL-930 48 имеет конструкцию «шар в стакане» и является вандалостойкой. Сетевая камера LTV CNL-730 48 — купольная, LTV CNL-630 48 — цилиндрическая.

Все три новых IP-камеры при максимальном разрешении передают изображение со скоростью 20 к/с, а при разрешении Full HD — в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Помимо основного видеопотока, передаётся дополнительный с разрешением 640х480 и скоростью 20 к/с. Он используется для удалённого мониторинга, в то время как изображение высокого разрешения записывается в архив. Для сжатия изображения применяются кодеки H.264, MPEG-4 и MJPEG, что позволят получать видеоизображение с заданными характеристиками и управлять объёмом исходящего трафика.

Чувствительность каждой из камер — 0,1 лк в дневном режиме и 0,05 лк в ночном. Во всех камерах используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Переходы между дневным и ночным режимами совершаются с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного излучения. Для работы в темноте во всех камерах имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 20-40 м.

Формировать более качественное цветное изображение при слабой освещённости помогает имеющаяся у новых IP-камер функция шумоподавления. Применяются также компенсация задней засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого. Камеры оснащены детектором движения и поддерживают маскирование отдельных участков изображения. Новинки работают при температуре до -40°C. Подавать на них питание можно по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры LTV CNL-930 48, LTV CNL-730 48 и LTV CNL-630 48 позволяют создавать системы уличного видеонаблюдения, которые формируют изображение высокого качества.

Количество показов: 1401
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58423047
3842
Hosts 5154603
448
Visitors 9735809
822

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582