Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет 32-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN326-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2016

Сетевой видеорегистратор Alteron KN326-IP на 32-канала представила на российском рынке безопасности компания «Смартек Секьюрити». Это устройство обеспечивает запись изображения от 32 камер со скоростью 30 к/с для каждой, что позволяет создавать на его основе системы видеонаблюдения для объектов, которые имеют небольшие размеры, но требуют тщательного мониторинга.

Новый IP-видеорегистратор выпускается под торговой маркой Alteron by Smartec которое рассчитано на продажи на массовом рынке видеонаблюдения. Правообладателем торговой марки Alteron и её дистрибьютором на территории России является компания «Смартек Секьюрити». Оборудование Alteron by Smartec поставляется в разные регионы и успешно используется на объектах с разных вертикальных рынков.

При записи и воспроизведении новый IP-видеорегистратор Alteron KN326-IP поддерживает разрешение до 6 мегапикселей. Максимальный входящий битрейт суммарно по всем каналам составляет 200 Мбит/с. Запись изображения в видеоархив ведётся со сжатием по алгоритму H.264. Видеорегистратор имеет один вход для записи звука и один аудиовыход.

Работа IP-видеорегистратора по сети, к которой он подключается через порт Gigabit Ethernet, обеспечивается с помощью программного обеспечения KN Manager. Удалённый доступ к устройству можно получить через браузеры Internet Explorer, Chrome, Firefox, Opera и другие. Доступ к видеорегистратору даётся также обладателям мобильных устройств через браузер Safari, с использованием мобильного клиента KN Mobile.

Записанное и живое видеоизображение новый сетевой видеорегистратор воспроизводит с помощью мониторов HDMI и VGA. При этом оба видеовыхода для подключения мониторов могут использоваться одновременно.

В IP-видеорегистраторе можно установить два жёстких диска SATA, которые заказчику следует приобрести отдельно. Для подключения внешних устройств у видеорегистратора имеются один порт USB 2.0 и один порт USB 3.0. Поддержка спецификаций ONVIF позволяет использовать видеорегистратор Alteron KN326-IP с камерами других производителей. Размеры видеорегистратора — 360х44х254 мм, вес — 1,5 Вт, потребляемая мощность — 24 Вт.

Количество показов: 1374
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59774702
13020
Hosts 5298303
2235
Visitors 10019444
4132

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582