Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет 32-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN326-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2016

Сетевой видеорегистратор Alteron KN326-IP на 32-канала представила на российском рынке безопасности компания «Смартек Секьюрити». Это устройство обеспечивает запись изображения от 32 камер со скоростью 30 к/с для каждой, что позволяет создавать на его основе системы видеонаблюдения для объектов, которые имеют небольшие размеры, но требуют тщательного мониторинга.

Новый IP-видеорегистратор выпускается под торговой маркой Alteron by Smartec которое рассчитано на продажи на массовом рынке видеонаблюдения. Правообладателем торговой марки Alteron и её дистрибьютором на территории России является компания «Смартек Секьюрити». Оборудование Alteron by Smartec поставляется в разные регионы и успешно используется на объектах с разных вертикальных рынков.

При записи и воспроизведении новый IP-видеорегистратор Alteron KN326-IP поддерживает разрешение до 6 мегапикселей. Максимальный входящий битрейт суммарно по всем каналам составляет 200 Мбит/с. Запись изображения в видеоархив ведётся со сжатием по алгоритму H.264. Видеорегистратор имеет один вход для записи звука и один аудиовыход.

Работа IP-видеорегистратора по сети, к которой он подключается через порт Gigabit Ethernet, обеспечивается с помощью программного обеспечения KN Manager. Удалённый доступ к устройству можно получить через браузеры Internet Explorer, Chrome, Firefox, Opera и другие. Доступ к видеорегистратору даётся также обладателям мобильных устройств через браузер Safari, с использованием мобильного клиента KN Mobile.

Записанное и живое видеоизображение новый сетевой видеорегистратор воспроизводит с помощью мониторов HDMI и VGA. При этом оба видеовыхода для подключения мониторов могут использоваться одновременно.

В IP-видеорегистраторе можно установить два жёстких диска SATA, которые заказчику следует приобрести отдельно. Для подключения внешних устройств у видеорегистратора имеются один порт USB 2.0 и один порт USB 3.0. Поддержка спецификаций ONVIF позволяет использовать видеорегистратор Alteron KN326-IP с камерами других производителей. Размеры видеорегистратора — 360х44х254 мм, вес — 1,5 Вт, потребляемая мощность — 24 Вт.

Количество показов: 1345
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58464967
4950
Hosts 5158594
506
Visitors 9744483
965

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582