Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет 32-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN326-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2016

Сетевой видеорегистратор Alteron KN326-IP на 32-канала представила на российском рынке безопасности компания «Смартек Секьюрити». Это устройство обеспечивает запись изображения от 32 камер со скоростью 30 к/с для каждой, что позволяет создавать на его основе системы видеонаблюдения для объектов, которые имеют небольшие размеры, но требуют тщательного мониторинга.

Новый IP-видеорегистратор выпускается под торговой маркой Alteron by Smartec которое рассчитано на продажи на массовом рынке видеонаблюдения. Правообладателем торговой марки Alteron и её дистрибьютором на территории России является компания «Смартек Секьюрити». Оборудование Alteron by Smartec поставляется в разные регионы и успешно используется на объектах с разных вертикальных рынков.

При записи и воспроизведении новый IP-видеорегистратор Alteron KN326-IP поддерживает разрешение до 6 мегапикселей. Максимальный входящий битрейт суммарно по всем каналам составляет 200 Мбит/с. Запись изображения в видеоархив ведётся со сжатием по алгоритму H.264. Видеорегистратор имеет один вход для записи звука и один аудиовыход.

Работа IP-видеорегистратора по сети, к которой он подключается через порт Gigabit Ethernet, обеспечивается с помощью программного обеспечения KN Manager. Удалённый доступ к устройству можно получить через браузеры Internet Explorer, Chrome, Firefox, Opera и другие. Доступ к видеорегистратору даётся также обладателям мобильных устройств через браузер Safari, с использованием мобильного клиента KN Mobile.

Записанное и живое видеоизображение новый сетевой видеорегистратор воспроизводит с помощью мониторов HDMI и VGA. При этом оба видеовыхода для подключения мониторов могут использоваться одновременно.

В IP-видеорегистраторе можно установить два жёстких диска SATA, которые заказчику следует приобрести отдельно. Для подключения внешних устройств у видеорегистратора имеются один порт USB 2.0 и один порт USB 3.0. Поддержка спецификаций ONVIF позволяет использовать видеорегистратор Alteron KN326-IP с камерами других производителей. Размеры видеорегистратора — 360х44х254 мм, вес — 1,5 Вт, потребляемая мощность — 24 Вт.

Количество показов: 1288
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 55984049
16445
Hosts 4945970
2069
Visitors 9253181
3669

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582