Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2016

Новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они записывают на жёсткие диски изображение, поступающее с сетевых камер, и позволяют вести мониторинг удалённых объектов в реальном времени.

Сетевой видеорегистратор Dahua NVR4208-4K является восьмиканальным. В IP-видеорегистраторе Dahua NVR4208-8P также имеется восемь каналов. Он отличается тем, что на все восемь камер питание может подаваться по технологии PoE. Третья модель, IP-видеорегистратор Dahua NVR4216-4K, записывает видеоизображение с 16 IP-камер.

Каждый из трёх новых IP-видеорегистраторов может вести запись в очень высоком разрешении, до 12 мегапикселей. При этом изображение качества Full HD записывается в реальном времени по всем каналам одновременно.

В каждом из новых видеорегистраторов можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 6 Тбайт каждый. Для сжатия изображения в них используются как широко распространённые в видеонаблюдении кодеки H.264 и MJPEG, так и новый, наиболее эффективный кодек H.265.

Видеозапись может вестись в новых видеорегистраторах постоянно, по расписанию или при обнаружении движения. Детектор движения позволяет задавать в кадре зоны с помощью сетки 22х18. Буфер предтревожной записи даёт возможность отследить события, предшествующие срабатыванию датчиков. Нужные видеофрагменты находятся в архиве по времени и дате, а также по моментам срабатывания детектора движения.

Каждый из трёх видеорегистраторов оборудован звуковым входом и выходом, благодаря чему оператор системы видеонаблюдения может поддерживать голосовую связь с людьми, находящимися в зоне действия той или иной IP-камеры. К видеорегистраторам подключаются мониторы VGA и HDMI, причем задействовать их можно одновременно. Графическое меню и управление при помощи мыши делают работу с видеорегистраторами эффективной и комфортной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K обеспечивают запись изображения высокого разрешения и удобную работу с архивом.

Количество показов: 1330
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61690737
26319
Hosts 5455496
1166
Visitors 10305146
1885

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582