Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых уличных AHD-камер Berger BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.02.2016

Новые AHD-камеры Berger BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют высокую разрешающую способность, до 2,1 мегапикселя, и предназначены для систем уличного видеонаблюдения.

Камеры формата AHD передают изображение на расстояние до 500 м и не предъявляют специфических требований к качеству коаксиального кабеля. За счёт разделения яркостной и цветовой составляющих видеосигнала изображение при передаче остаётся резким даже в случае, если камера значительно удалена от пункта наблюдения.

Камера Berger BVD-2236R-AHD является купольной, Berger BVC-2036R-AHD — цилиндрической. Обе камеры построены на КМОП-матрице Aptina AR0230, которая имеет размер 1/3 дюйма и качественно воспроизводит движение в кадре. Она имеет высокую чувствительность, 0,001 лк, что даёт возможность использовать камеры при чрезвычайно низкой освещённости. Новинки оборудованы объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм.

В обеих новых AHD-камерах торговой марки Berger имеется ИК-подсветка дальностью 20 метров. При низком уровне освещённости можно использовать режим повышенной чувствительности Sens-Up. Для переключения между дневным и ночным режимами служит механический ИК-фильтр.

В камерах реализовано цифровое расширение динамического диапазона — функция, полезная в условиях контрастного освещения. Камеры автоматически поддерживают баланс белого, что гарантирует правильную цветопередачу. У них имеются также функции «Компенсация фоновой засветки», «Автоматическая регулировка усиления» и «Антитуман». Трёхмерное шумоподавление улучшает параметры видеоизображения при низкой освещённости.

Управление камерами производится через OSD-меню. Новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и устойчиво работают при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD передают изображение высокого разрешения на значительное расстояние, могут работать при неблагоприятной погоде и имеют хорошую чувствительность в видимом и ИК-диапазонах.

Количество показов: 1341
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59403065
3769
Hosts 5253467
476
Visitors 9937702
918

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582